少人数にも対応できる会場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/02/14
  • 下見した
ゆりこ
  • ゆりこさん
  • 奈良県

大きな石の壁がとても特徴的です。参列者の席をあえて暗めにすることで、祭壇に差し込む自然の光が神秘的で、二人を際立たせられるので、とても気に入りました。

私たちは併設のレストラン、カノビアーノアネックスを見学させてもらいました。大きくはないですが、程よい中庭もあり、家族だけの披露宴を考えている私たちにはぴったりの大きさでした。見学時はレストランのつくりだったので、写真でしか披露宴の雰囲気は分かりませんが、机を並びかえることで、素敵な空間になるようでした。映像等を流す設備もあるとのことでした。

平均的な金額かと思います。

レストランを手がけているだけあって、とても美味しかったです。

新大阪駅から専用バスがあるとのこです。私たちが車で行ったときは、少し場所が分かりづらかったです。また他のレクリエーション施設等と同じ敷地内なので、少し違和感はあります。

初めての見学で、知識もなく、色々な式場を見て納得して決めたいと考えて見学させてもらいましたが、今日決めてください的なオーラがすごかったです。10万円の予約金なんかすぐに払えないのに、結構ゴリ押しされたのが残念でした。
施設を案内してくれる時はすごく親切丁寧だったのですが、もしこの会場に決めても、プランをしていく中で色々お金のかかる方にもっていかれるのかなと不安になりました。

少人数婚でも、施設を貸し切りにでき、控え室や待合スペースも広々と作られているので、ゲストも使いやすいと思います。またお料理は絶品です。

• 一軒家
  • 新婦の控室が個室
  • チャペルの天井が高い
  • チャペルに自然光が入る
  • 有名シェフがいる
  • 施設貸切可能

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。