明るい

マリモ1123
  • マリモ1123さん
  • 大阪府
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

よく晴れた日(途中少し雨もありましたが)だったのもあり、太陽の光がたくさん入り、明るくて爽やかな披露宴会場でした。会場の作りは重厚感があるものの、天井が高いのと光のおかげで雰囲気は爽やかで晴れ晴れとした気持ちの良いものでした。ただ写真を撮る時は新郎新婦のバックが一面ガラスなので、私のカメラの使い方や知識の無さのせいで逆光でうまくは撮影できませんでした。お料理は事前に新郎新婦から好き嫌いやアレルギーを聞いていただいていたので、会場の方でそういった面も細かく対応していただけるようです。新大阪からシャトルバスが出ていますが、他のホテルなどのバスもあり、また運転手さんによる案内もないため、他のゲストは違うバスに乗りそうになったとのことを聞きました。その点以外は素敵な会場だと思いました。

• シャトルバスあり
  • 外国人牧師
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ

Mia Viaスタッフ一同

マリモ1123様

このたびは、“Mia Via”にご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご列席者目線の貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

“Mia Via”の会場は、お二人のご新居をイメージして作られています。

マリモ1123様が、“Mia Via”の会場を“爽やかで晴れ晴れとした気持ちの良い”ものと感じて下さったことは、“Mia Via”を晴れの日の場として選んだ下さったご新郎ご新婦様のご満足にもつながると思います。

シャトルバスにつきましては、ご案内がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ございません。
マリモ1123様から頂きましたご指摘については、より皆様にわかりやすくご乗車頂ける様改善致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、“Mia Via”や隣接しておりますレストラン“カノビアーノ”にお越し下さいませ。

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。