- 大阪府 スタッフ評価1位
- 梅田周辺 ナチュラル7位
- 大阪府 ステンドグラスが特徴9位
- 梅田周辺 チャペルに自然光が入る10位
- 梅田周辺 緑が見える宴会場10位
プランナーさんがほんまに良かった!!
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/10
費用明細 5,067,427円(86名)詳細
- まささん
- 栃木県
ステンドグラスがカッコ良い
白を基調とした落ち着いた空間
全天候型ガーデンと繋がっており、自然光も入ってくるのは素敵です!
テーブルの色などはたくさんの中から選べます!
大阪駅からも天満駅からも移動はしやすく、利便性は高い。
別の県から来られる方に対しても宿泊施設が多いので、選択肢があるのはよかった。
プランナーさんが何より良かったです!
私たちの希望に対して、否定がなく、どうすれば実現できるかをご提案頂けていたので、本当に良かったです!
ガーデンの雰囲気
天候に左右されない。
スタッフの方々の対応。どんなタイミングでも夢を叶えてくれる提案をしていただける。
- 1日1組限定
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
当日はほんまにあっという間に終わります!
式を見返すたまにも、写真動画はケチらない方がよい!
まさ様
この度はクチコミのご投稿、並びにアイネスヴィラノッツェ大阪にて、ご婚礼をおこなっていただき、誠にありがとうございます。お2人にとっても、素晴らしい1日となられましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
たっぷりと光の入る温かみのあるチャペルの中でゲストの皆様とのあたたかな挙式や、素敵なコーディネートの中での披露宴のご様子を拝見しスタッフ一同とても幸せな気持ちにさせていただきました。
自然に囲まれているため、日常を感じさせるような景色はガーデンや会場からは見えないようになっております。おふたりの大切なゲストの皆様にも貸切感を味わいながらゆっくりとお過ごしいただけたのであれば、私共も幸せに存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アイネスヴィラノッツェ大阪のスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
今回頂戴したお言葉を励みとさせていただき、さらに精進してまいります。
改めましてこの度のご婚礼、誠におめでとうございます。お2人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
050-1860-5038
【☆大阪口コミ1位記念☆】ドレス2着目無料プレゼント!こだわり花嫁は注目☆彡
◇こだわり花嫁注目!◇ 【大阪口コミランキング1位】を記念して★ドレス2着目無料(上限35万円まで)プレゼント★ ※25年8月まで/1件目来館&40名以上のお申込みの方が対象です
適用期間:2024/11/01 〜 2025/01/31
会場名 | アイネス ヴィラノッツェ大阪(クラウディアホールディングスグループ)(アイネスヴィラノッツェオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒530-0052大阪府大阪市北区南扇町6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 梅田・JR大阪駅より5分 地下鉄「扇町」駅より徒歩3分 JR「新大阪」駅より車で10分 |
最寄り駅 | 梅田・JR大阪より徒歩10分 |
会場電話番号 | 050-1860-5038 |
営業日時 | 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜日定休) |
駐車場 | 無料 262台駐車場から徒歩1分 |
送迎 | なし※詳細は会場へお問合せ下さい |
おすすめ ポイント | 天井から降り注ぐ柔らかな自然光でドレスが美しく映えるチャペル。永遠の愛を誓う二人に降り注ぐ自然光はまるで未来の輝きのよう |
ガーデン演出 | 有りイルミネーションが灯るナイトウェディングも素敵 |
二次会利用 | 利用可能邸宅を丸ごと貸切にして挙式・披露宴・2次会まで1日1組でのご利用も可能です |
おすすめ ポイント | ガーデン付きの邸宅全てを貸切に出来るから自由なパーティスタイル叶います。二人の好みのコーディネートを楽しむ事が可能
アレルギー対応 | 有りゲストの方、お一人おひとりのアレルギーや苦手な食材をご確認し、ご対応致します |
事前試食 | 有りブライダルフェアでもご試食をご用意致しております |
おすすめポイント | お肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内はバリアフリー、EV完備でございます 挙式会場
優先駐車場 ※詳細は式場スタッフまでお問合せください資格取得スタッフ ※詳細は式場スタッフまでお問合せください |
宿泊情報 | 提携宿泊施設JTB関西 ノースゲートビルディング店との提携有 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
2024大阪府