神戸らしい所で挙げれる式場
- 訪問 2018/05
- 投稿 2021/05/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Dr.Sさん認証済
- 兵庫県
すごく良い式場です。
白色を基調にしていて緑も飾ってありました。
全体的にはシンプルなイメージです。
会場の広さは少し狭いですが、明るい雰囲気の式場です。
緑がいっぱいのテラスがあり、そのテラスでデザートをビュッフェ形式で提供していました。
おいしくて、かわいいお料理でした。
品数も多く、外の庭で用意されていたデザートがとても印象的です。かわいい盛り付けにどれを選ぶか大変迷いました。
駅から徒歩では少し遠いように思いますが、周りが商業施設なので駐車場は多いと思います。
土日の渋滞には気をつけた方がいいと思います。
気配りのできるスタッフさんたちでした。
司会進行の方が盛り上げ上手でした。
演出も色々とあり参列していてすごく楽しかったです。
最後の退場するところで、新郎新婦が階段から降りてくるのですがそこでフラワーシャワーしたのが印象てきでした。
Dr.S 様
この度はアニヴェルセル神戸での結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
ご新郎様ご新婦様からのおもてなしであるガーデンでのデザートビュッフェをご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
近隣商業施設(ウミエ・モザイク)の駐車場をご利用いただいた際は8時間分の駐車券サービスがございますので、お車でのご来館も可能となってございます。
挙式のあとは神戸らしさが感じられる大階段でのフラワーシャワーやバルーンリリースが人気演出となっております。
その他にもトスセレモニーや集合写真などの演出を叶えることも出来るスペースとなっており、スタッフのおすすめポイントでもございます。
スタッフへのお言葉も頂戴しありがとうございました。
またお越しいただく機会があることを願っております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |