スタッフの方がとても親切で新郎新婦、参列者共に幸せになれる式
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ryootaさん
- 兵庫県
披露宴会場は、非常に綺麗で、設備も充実していました。
披露宴の横の庭で新郎新婦と参列者全員で写真が撮れるのも良いなとおもいました。
料理が非常に美味しく、感動しました。
jr神戸駅から徒歩で行ける距離です。
横には神戸の観光地、ウミエ、モザイクなどの複合施設があり、結婚式参列が終わってからも友人と遊べたりするのも良い点かと思います。
ロケーションは、横が神戸港で、海が見えるのが非常に綺麗で最高に良い点だと思います。
サービス内容と言うより、接客内容になってしまいますが、料理がコースでしたので、次の料理が出てくるタイミングで、食べ残っていても、しっかり食べるのを見てくれていて、料理が出てくるタイミングが完璧でした。
- 温泉地・観光地
- 複数路線利用可
アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同
ryoota様
この度はアニヴェルセル 神戸でのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
神戸らしさが感じられる立地・アクセスはお越しになられるみなさまに大変ご好評いただいております。
ガーデン付き貸切邸宅ならではの全員集合写真も人気の演出となっております。
料理サービスにおいても、召し上がられるタイミングを見計らって最良のタイミングにてご提供することを常に意識しております。
ご満足いただけて何よりです。
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |