あったかい心が沢山詰まった結婚式
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/01/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- めいさん
- 兵庫県
青いバージンロードにドレスが映えてとても素敵でした。
天井の高さもあり解放感があります。
壇上も高く設定されており、二人の姿が見えやすかったです。
天井が高く、広々としています。解放感があって良いですが、50人以上でないと寂しいかも。
横にガーデンもあって、ケーキカットのケーキやドリンクなどを取りに行きました。
ずっと座りっぱなしよりは、気分を変えてガーデンで撮影も出来て楽しかったです。
余興が多い式だったので、あまり覚えていませんが、温かい状態で運ばれてきて美味しくいただきました。
神戸駅から歩いてすぐです。挙式後はモザイクをバックに風船を飛ばしたり写真撮影が行われました。
神戸の景色が見えて素敵なところです。
その日は曇りだったのですが、雨の日はどうするのか気になるところです。
子連れの方何人か来ていたので、設備もきちんとあるのだと思います。
遠方から来たので、久々に神戸の雰囲気を味わうこともできて良かったです。
めい様
この度はアニヴェルセル 神戸にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご参列いただく全てのお客様に、ご新郎様ご新婦様をご覧いただけるよう、
壇上を高く設定しております。
素敵なドレス姿をご覧いただけたようで嬉しく感じております。
めい様もおっしゃられている通り、披露宴会場のみならず
ガーデンでの演出や写真撮影も大変ご好評いただいております。
動きのあるパーティをお楽しみいただけて幸いです。
神戸ハーバーランドの中心に位置しておりますため、大階段の下にて行われる
バルーンリリースは「神戸を感じられる」とみなさまからお声を頂戴しております。
雨天時は屋根付きのフラワーシャワースペースを完備しておりますので、
どのような天候下でもセレモニーが安心して行える設備を整えております。
ウェルカムベビー認定式場として評価を得た実績もございます。
安心してお子様もご一緒にお越しくださいませ。
この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |