理想以上の最高な結婚式になり大満足です☆
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/08/26
![R](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- 兵庫県
青色のバージンロードがとても綺麗で、
天井も高く、ステンドグラスやパイプオルガンもあって素敵なチャペルでした。
チャペルから続く大階段では、モザイクの景色を眺めながら、フラワーシャワーやバルーンリリースができるので、とても良い思い出になりました。
- Rさん認証済
披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)
私は白を基調とした大階段がついている会場を選びました。
シャンデリアやピアノもあって、とても華やかな雰囲気です。
窓も大きく、会場からはガーデンが見え、明るい雰囲気で素敵な空間でした。
ガーデンでは、オシャレなデザートビュッフェなどが楽しめます。
全ての装飾が本当にオシャレで理想の会場でした。
- Rさん認証済
お料理と飲み物はこだわりたかったので、値上がりしました。
席次表やムービー、プチギフトは持ち込んだので、値下がりしました。
どのお料理の味も見栄えも素晴らしく、列席者の方々にも喜んでいただけました。
デザートビュッフェは見た目もオシャレで、味も美味しくて最高でした!
- Rさん認証済
観覧車やモザイクの景色が見えて、神戸の雰囲気を楽しめます。
駅からも近く、周りには商業施設もたくさんあるので、便利だと思います。
スタッフの方々が本当に親切で、素敵な方ばかりでした。
全ての段取りがスムーズでとても安心感がありました。
親身になってくださる方ばかりで、やりたいことを全部叶えていただけたので、感謝の気持ちでいっぱいです。
チャペルから続く大階段では、モザイクの景色が見える最高のロケーションの中、フラワーシャワーやバルーンリリースができたので、とても素敵な思い出になりました。
- 階段演出OK
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
この式場に決めた理由は、ブライダルフェアの時に案内して下さった方が本当に親切で、設備も想像以上に素敵だったので、ここに決めました!
ここで式を挙げることができて、本当によかったと心から思いました。
R様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、たくさんのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
素敵なお写真のご投稿もありがとうございます。
スタッフの対応に大変ご満足頂けた様でして
大変嬉しく思っております。
R様に「結婚式当日は、ずっと幸せな気分で、やりたかったことが全部できて、最高の一日になりました。」
と仰って頂けたことが何より嬉しく思っております。
また近くにいらした際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからもおふたりに寄り添い続ける結婚式場であり続けるよう、さらなる努力を続けて参ります。
スタッフ一同R様にお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |