青いヴァージンロードが素敵で、最高の1日を送れる式場
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- mさん認証済
- 兵庫県
何よりも青色の長いバージンロードが素敵です!
あと生の聖歌隊の方がいて、入場曲はリクエストした曲を歌っていただいて感動しました。
挙式後に大階段でのフラワーシャワーやバルーンリリースでき、
参列して頂いた方だけでなく、神戸の街の方ともお祝いできて楽しかったです。
披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)
白を基調とした会場で広いですが、
目線はゲストの方と同じ高さで、ガーデンもあるので
友人や家族と距離が近く楽しい時間を過ごせます。
階段からのお色直し入場も素敵でした。
ウェディングドレス代が一番安い価格で見積りしていて、ドレス代は倍以上あがった。
演出、花代は初期設定は一番下のプランなので、最初の見積り段階でたくさん入れて見積りしてもらう方が良い。
あとからキャンセル代がかかる前に、取り消すことはできるが追加で入れると値引きできず高くなる。
ペーパーアイテムは値段によっては持ち込みにした。
両親へのプレゼントも持ち込みにした。
味はもちろん、品数、盛り付けもとても綺麗で満足いくものだった。
当日はドレスや進行の関係上あまり食べられなかったので、
絶対記念日レストランに行きたいです!!
- mさん認証済
テーマパーク(mosaic)横で、近くに大型ショッピングセンターもあり、
ゲストの方は式前後も楽しめると思う。
街並みは綺麗で、夜のライトアップは外国のような雰囲気で幻想的。
駅から直結ではないので、雨の日やお年寄りのゲストが多い場合は大変かもしれない。
タクシーチケットは全員分はもらえなかった。
皆さん優しく的確な対応をして下さり、式を挙げる前から式中、その後も安心して
お任せすることができました。
当日、親族もスタッフの方々の対応が丁寧でとても喜んでいました。
ウェルカムパーティ、デザートビュッフェは飾り付けも綺麗でゲストの皆さん、楽しんでくれた。
特にウェルカムパーティのタップマルシェの人気がすごかったです。
決め手は青いバージンロードが素敵なところとスタッフの方の気遣いが素晴らしい所です。
しかし、神戸の式場の中でも決して安くはないです。
最初の見積り段階でしっかりと現実的な見積りをし、
その後は自分たちのやりたい結婚式からぶれないようにプランを精査していくことが大事です!
m様
この度は誠におめでとうございました。
おいそがしい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
新郎新婦様やご両家の皆様にとっての大切な一日のお手伝いができましたこと、当館のスタッフ一同心より嬉しく思います。
また、お料理やチャペル、披露宴会場へのお褒めのお言葉をはじめ、スタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。
これからもたくさんの新郎新婦様に愛される結婚式場であり続けられる様、さらなる努力を続けて参ります。
お近くにいらした際はぜひまた遊びにいらしてください。
記念日レストランでもm様にお会いできますこと、
楽しみにお待ちしております。
最後になりますが、今後ますますのおふたりのお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |