ブルーハッピーロード
- 訪問 2017/02
- 投稿 2020/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 薔薇ちゅんさん認証済
- 兵庫県
アニヴェルセル独自の、青い絨毯のバージンロードがなんと言ってもすごく素敵でした。また、挙式会場のステンドガラスも色鮮で美しかったです。
披露宴会場も新郎新婦のイメージに合わせて、ガーデンで、デザートビュッフェができるようにしたり、オープンキッチンがあったりと、いろいろなアイディアを提案して頂きました。
持ち込みがほぼ負荷で、一つ一つ手の混んでいるぶん、コストも高かったです。
お料理に二人のイニシャルを入れてくださり一つひとつ丁寧で感動しました。
駅から近く、駐車場も完備しているので、参加もしやすいと思いました。ただ、挙式会場までエレベーターで上がるのですが、乗り合わせ等が気になる会社関係者もいるかと思いました。
デザートビュッフェだったり、オープンキッチンのアイディアなど提案して頂きました。試食会で、料理長が自ら挨拶に来てくださりびっくりしました。
アニヴェルセルならではの、青い絨毯のバージンロードを大切な人と歩きたい方は是非お勧めします。
- パイプオルガン
コストがどんどん上がっていくと思うので、式場決定までの今から二人で貯金されることをお勧めします。
アニヴェルセル神戸 スタッフ一同
薔薇ちゅん様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
チャペルや会場・スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
常にチャペルや会場全ての空間に磨きをかけて、常に全てのお客様に感動して頂けるよう努力していきます。
ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。
この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |