式場もスタッフさんもとても素敵で、一生の思い出に残る結婚式

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/21
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
YU
  • 兵庫県
  • ゲスト数:51~60名

ブルーのバージンロードがとても素敵で、魅力的で下見の時に一目惚れしました。厳粛な雰囲気の挙式会場です。
ブルーのバージンロードに、白いドレスがとてもよく映えると思います。

披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)

私たちが選んだのは、白を基調とした、可愛らしい披露宴会場です。披露宴会場内に階段があります。階段入場に憧れていたので、この会場に決めました。広さも十分で、テーブルの間を歩く時も、ゆったり歩けました。

写真と、演出は最初の見積もりよりは値上がりしました。ゲストの方にワクワクして、楽しんでいただけるように演出では、キャンドルを一斉点火できる演出を入れました。当日はゲストの方もびっくりして、楽しんでいただけたと思います。

メインテーブルの装飾で持ちもめるものは全て持ち込みました。ペーパーアイテムは手作りすることで、費用を抑えました。ドレスの小物も全て持ち込みました。特典は、ハナユメさんの紹介特典、初来館の時の特典をつけていただきました。

下見の時に試食させていただいて、とても美味しかったので、この式場に決めました。結婚式ではお料理にこだわりたいと思っていました。ガーデンでのデザートビュッフェもでき、たくさんのスイーツでおもてなしができ、ゲストの方とゆっくり過ごすことができました。ゲストの方にも美味しかったと言っていただけて、良かったです。

• お料理はとても美味しかったと言っていただけました。
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• 訪問
  • 投稿

神戸駅から歩いて行ける距離にあり、周りに、お店も多いため、神戸の雰囲気も、味わって頂けると思う。

プランナーさんはとても親切で優しい方でいろいろなアドバイスを下さったり、こちらがやりたいことを叶えようとして下さり、とても嬉しかったです。プランナーさん以外の全てのスタッフさんも、優しい方ばかりで、細かいところまで気配りをしてくださって、打ち合わせから当日まで、とても安心できて、楽しかったです。

ブルーのバージンロードは本当に綺麗で、初めて見た時は一目惚れしました。大階段でのフラワーシャワー、バルーンリリースはとても楽しく、ゲストの方にお祝いしていただけて、一生の思い出になりました。

• 大階段
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる
  • 階段演出OK

ブルーのバージンロードがとにかく素敵でした。
可愛らしい雰囲気が好きなので、披露宴会場もとても好みでした。
ガーデンでのデザートビュッフェもゲストの方に好評で、おもてなしと感謝の気持ちを伝えることができました。

• デザートビュッフェはゲストの方にとても好評でした。
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• 訪問
  • 投稿

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同

YU様

この度は誠におめでとうございました。

おいそがしい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

新郎新婦様やご両家の皆様にとって大切な一日のお手伝いができましたこと、当館のスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お料理やスタッフの対応をはじめ、ロイヤルブルーのバージンロードも気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。

当日は大階段でのフラワーシャワーにてゲストの皆様からの祝福のお言葉やキャンドルの演出など、一日を通して素敵なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

今後もたくさんの新郎新婦様に愛される結婚式場であり続けられる様、さらなる努力を続けて参ります。

YUさんもお近くにいらした際はまたぜひ遊びにいらしてください。
いつでもお待ちいたしております。

最後になりますが、今後ますますのおふたりのお幸せを心よりお祈り申し上げます。

会場名アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。