青のヴァージンロードと可愛い披露宴会場が素敵でした
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/12/02
![sn](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- snさん
- 大阪府
青のヴァージンロードがウェディングドレスと合って、とても綺麗でした。
牧師さんが頼りになって、神対応でした。
披露宴会場について(会場名:シェル・ダジュール)
可愛らしい雰囲気にしてもらいました。
お色直し後に階段から降りていけるのも、はじめの入場と趣向を変えられてよかったです。
料理は妥協したくなかったので、2番目に高いオススメの料理にしました。
エンディングムービー、キャンドルサービスは見積もりに入っていなかったため値上がりの一因になりました。
ペーパーアイテムやオープニング・プロフィールムービー、衣装小物は持ち込みにしました。
ブーケも、お色直し前後で同じものを使って節約しました。
新婦衣装が無料の特典としてついていたので、気兼ねなく衣装を選べました。
ゲストみんなに満足してもらえたと思います。
- snさん
ハーバーランドの中にあって、駅からのアクセスは良かったです。
タクシーチケットも往復で10人分はプレゼントで、お年寄りのゲストにも来てもらいやすかったです。
皆さん明るく接していただいて、いい気分で打ち合わせができました。
チャペルが綺麗だった。
ガーデンでの歓談やデザートビュッフェは、ゲストとの距離が近く良かったです。
あっという間の出来事でしたが、ずっと笑って楽しい式にできました。
- 1日2組まで
- 階段演出OK
チャペル、披露宴会場の雰囲気がすごく良くて決めました。
仕事が忙しくあまり準備に気を回せなかったですが、プランナーの方がこまめに指示してくれたので問題なく準備もできました。
sn様
この度は誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、クチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
sn様のご結婚式をアニヴェルセル神戸でお手伝いさせていただけましたこと、心より感謝申し上げます。
sn様にとってご結婚式はどの様な一日でしたでしょうか?
一生わすれることのない幸せな一日だと思っていただけておりましたら幸いでございます。
またお近くにいらした際はぜひまた遊びにいらしてください。
今後ますますのおふたりのお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |