素敵な式場をお探しのあなたへ
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/14
![てんてん](https://g-contents.weddingpark.net/image/weddingpark-user/545000/544519/thumb90x90/38awWPQJFs41NBeezUKdQDkBP1Q8AV4o.jpeg)
- てんてんさん
- 兵庫県
ヴァージンロードは青い絨毯でとても素敵で、チャペルの天井も高く、雰囲気がとてもいいです。
またヴァージンロードを歩く時に、新郎新婦の歩くスピードに合わせて照らすライトが少しずつ前に動いていくのですが、とても素敵で素晴らしかったです。
アットホームな雰囲気からカジュアルな雰囲気等、自分たちに合うように変えることができます。また料理はガラス越しで見えるようになっていて、常に出来立ての料理を式の進行に合わせて持ってきていただけたり、設備も充実していました。
駅から徒歩圏内なのでとても良いです。夜景も綺麗で立地も素晴らしかったです。
とにかく式場全体が素敵な雰囲気に包まれています。またマタニティの方や子連れの方でも設備がしっかり整っているので安心して参加いただけると思います。
- フォトプランあり
ロマンチックな雰囲気が好きなカップルも、アットホームな感じが好きなカップルも気にいると思います。下見の時は遠慮せず全部見てください。
アニヴェルセル神戸 スタッフ一同
てんてん 様
このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
チャペルやお料理などお喜び頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
てんてん様の大切なゲストの方にも
是非お楽しみいただければと思います。
今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
是非お打ち合わせでも、ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。
ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |