立地もですが、設備やスタッフ全てに満足できる会場です。
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,164,544円(46名)詳細
- 兵庫県
挙式はとても綺麗な青のバージンロードで、正面は階段になっていて誓いをするときは参列の皆さんより少し上に立つことになります。とても王道な感じです。とにかくチャペルがきれいで、雰囲気も良くて一目で気に入りましたが、実際に式をして本当にここにして良かったなと思いました。
- モスさん
披露宴会場について(会場名:キャトルセゾン)
親族だけの結婚式なのでアットホームな雰囲気が良いと思い探していたところこのキャトルセゾンの会場に出会いました。ガーデンが隣接しているので子供達も走り回ることができ、またハーバーの観覧車もみえます!緑が多くてとっても素敵なので、みんなリラックスして過ごせたので良かったです!
- モスさん
花は見積もりの時最小限だったので、ある程度の金額で見積もっていただきたかった
ペーパーアイテムは全て自分たちで手配しました。
あまり食べれなかったのですが、美味しくいただきました。キッチンが会場に隣接していたこと、焼きたてパンを提供してくれたのもよかったです!
- モスさん
神戸駅からもすぐで、車でもウミエの駐車場に停めると8時間無料にしてくれるのでとてもアクセスが良い会場です。打ち合わせの際も便利で助かりました!
とっても親身に対応してくださいました。当日はたくさんの人数のスタッフの方が新郎新婦のサポートをしてくれ、また参列者からもスタッフが多くてすぐ飲み物も持ってきてくれたので良かったとのコメントをいただきました。
衣装やメイクの方がずっと傍でサポートしてくださいました。スタッフが多いので安心して当日は楽しめましたし、スタッフが気さくで本当に良かったです。親族がサプライズで余興する際もリハーサルまで対応してくださいました。
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
ナチュラルでリラックスできる雰囲気。小さな子供が多かったので、自然の中で走り回れる会場にしました。
- モスさん
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、たくさんのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ありがとうございます。
ゲストの方へのおもてなし溢れるご結婚式をおふたりで大切に考えて下さり、
私どもも心からお手伝いをしたいと思わせていただきました・
キャトルセゾンは、ゲストのみなさまがゆっくりと
リラックスした状態で過ごして頂ける空間を目指しております。
そちらを感じていただけて、とても嬉しく思います。
また近くにいらした際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからもおふたりに寄り添い続ける結婚式場であり続けるよう、さらなる努力を続けて参ります。
スタッフ一同モス様にお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細へのご投稿もありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |