スタッフの対応がよく、ゲストに楽しんでもらえる式場です。
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/09/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ドテチンさん
- 兵庫県
青色をモチーフにしたチャペルで、女性の方には良いと思います。また、モザイクを目の前にフラワーシャワーをしてもらえるので、周りの人から祝福してもらいたい人には良いと思います。
ガーデンが目の前にあり、とてもアットホームな感じです。また、オリジナルのドリンク(ディズニーやドラクエなど)を考え、作ってもらえるのは、とても面白いです。また、ライブキッチン形式などで、ゲストにも楽しめると思います。
少しほかの結婚式場よりも、高めです。
高いけど、良い式にしたい方は、おススメです
フェアの料理は、魚と肉をメインに食べましたが、とても美味しいです。
- ドテチンさん
神戸の観光地でもある神戸港•モザイクの近くなので、挙式後、遠くからゲストも観光しやすいと思います。また、駅近く、ホテル多数あるため、移動面も不自由なく出来ると思います。
スタッフの対応はとてもいいと思います。
対応するスタッフだけでなく、サービスの方もよく接してくれるため、とても心地よいです。
新婦、新郎のどちらの親族、友だちが、遠い場合はかなりオススメです。他にも素敵な式場はありましたが、ゲストのことを考えると、交通の便、観光できるなどの点からアニヴェルセル神戸は良いと思います。
- 温泉地・観光地
神戸港の近くでしたい、親族、友だちが遠くにいるカップルはオススメです。
この度は誠におめでとうございます。
先日はアニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご来館くださいましてありがとうございました。
また、大変ご丁寧なクチコミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。
ブライダルフェア当日はチャペルや、
ご試食いただきましたお料理、
ご案内を担当させて頂きましたプランナーからの提案により、
お楽しみ頂けたとのことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
おふたりやご両家の皆様にとって
一生に一度の大切なご結婚式当日が素敵な一日となります様
精一杯お手伝いをさせていただきます。
おふたりのご結婚式当日がかけがえのない
特別な「記念日」となりますことを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |