スタッフの方が親切でブルーが映える綺麗な式場
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 兵庫県
会場を下見に行く前に、ホームページや結婚式の雑誌などで、式場が良さそうと思って、下見に行きました。見学の際に挙式会場を開けてもらって見た、ブルーのバージンロード、会場は想像以上に綺麗で、見た瞬間からここで結婚式がしたいと思えるような会場でした。また、外の景色や光を利用していないので、天候にも左右されないところも良いと思いました。
フラワーシャワーなどができる大階段も良かったです。
- あきさん認証済
披露宴会場は雰囲気の異なる会場が、式場内に2ヶ所ありました。キャトルセゾンはオープンキッチンのある会場、シェルダジュールは広めのガーデンと2階から階段で入場できるようになってまいます。
どちらの会場も綺麗でしたが、個人的には2階から入場できる会場の方が開放感もあり、良かったです。
- あきさん認証済
コース料理を試食しましたが、どの料理も、素材だけでなく味付けにこだわっておられる様子で、美味しかったです。白身魚のパイ包みが特に良かったです。
- あきさん認証済
ロケーションは、ハーバーランドの中心地にあり、式場から観覧車やモザイクなどが目の前に見えて、遠方から来てもらう友人などにも神戸らしさを感じてもらえるようなところだと思いました。
当日担当してくださったプランナーさんは、丁寧に説明してくださりました。私たちが細かい事もたくさんお聞きしたせいで、通常の方よりも2倍近く時間がかかってしまいましたが、常に笑顔で、私たちの事を考えて対応してくださりました。
式場の雰囲気が1番気に入りました。ロイヤルブルーのバージンロードや、パイプオルガンが良かったです。
- 温泉地・観光地
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
神戸らしいところで式をあげたい方や、綺麗な式場であげたい方に良いと思います。
あき様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴し
私共も非常に光栄に存じます。
ご見学の中で、ご不明な点や行き届かぬ点などは
ございませんでしたでしょうか。
ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。
何時間でもお付き合いしますので
是非気になる事があったら何でも聞いてくださいね!
この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |