美味しいお料理でもてなす神戸ウエディング
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 兵庫県
ブルーのバージンロードが気になっていたのですが、実物は長さもあり本当に素敵でした!落ち着いた雰囲気の中で、家族への感謝を伝えられそうです。
- ほしおりんさん認証済
二会場がありましたが、私たちはナチュラル感のあるキャトルセゾンがとても気に入りました!ハーバーランドの観覧車が見えるガーデン付きなのも嬉しかったです。
- ほしおりんさん認証済
他の近隣式場と比べてさほど変わりないかなと感じました。料理の価格帯はやや高めに感じました。
お魚のパイ包み焼きがとても美味しかったです!大葉やソースとの相性抜群で、ぜひ式で提供したいなと思いました。お肉も柔らかかったです!
- ほしおりんさん認証済
本当にハーバーランドのど真ん中!神戸の海も感じられる立地です。駅からは少し歩きますが、神戸らしい雰囲気が感じられてアリかなと思いました。
とても丁寧に接客いただきました!丁寧すぎて、関西人の自分からするとややもどかしく感じる部分もありました笑
神戸らしさ、ガーデン付き披露宴会場、美味しいお料理、美しいチャペルに惹かれました。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 温泉地・観光地
ゲスト目線で見学していくと、イメージが湧きやすかったです!
金額が上がりやすいお料理やドレス、引き出物の金額もあらかじめ見積もりへ入れておくと計画が立てやすく良いかと思います。
ほしおりん様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
また、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴いたしまして
とても励みになります。
今後は少し関西弁も交えつつ(笑)しっかりご案内させて頂きますね。
お二人らしい会場や受付のコーディネートを
一緒に考えていければと思います。
また、ご友人様の余興も楽しみでございます。
ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |