神戸を代表するオシャレな式場です
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まつげさん
- 兵庫県
挙式会場は青を基調としており、青いバージンロード、青いステンドグラスがとても印象的です。100名の参列が可能なので大規模の式でも全員参列して頂くことが可能です
- まつげさん
披露宴会場は階段演出できる点が印象的でした。盛大に登場することができ、盛り上がるパフォーマンスが出来ると思います。プロジェクタースクリーンは両サイドに1台ずつ設置されており、映像を使用した演出はどの席からも見やすそうでした。
神戸駅から歩いて10分以内の距離にありアクセスは良い方だと思います。ハーバーランドに位置しているので神戸らしいオシャレな雰囲気の中で式をあげられる点がとても魅力的と思います
式場を決定するのにアニヴェルセル神戸さんとほかの会場さんでとても悩んでおりました。相談をしに式場まで伺ったのですが悩みに悩んだ結果22時に、、、夜中まで真摯に相談に乗っていただきとても感謝しています。
チャペルは青を基調としたインスタ映すること間違いなし、そんなチャペルとは変わって披露宴会場はナチュラル、カジュアルな雰囲気の表現もできる所。
ハーバーランドに位置しており、神戸らしいオシャレなところ
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
- 階段演出OK
海が見え、観覧車があり、ポートタワーがあり、洒落た式を挙げたい方にはおすすめのロケーションです。
チャペルないの青のバージンロードは下見時に見ておくべきです。
まつげ様
この度は誠におめでとうございます。
また大変丁寧な口コミのご投稿頂き
誠にありがとうございます。
ブライダルフェア当日は、
おふやりにお喜び頂けた様でして
スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
一生に一度の大切な結婚式当日が
より特別な一日となりますよう
精一杯サポートさせて頂きます。
是非お打ち合わせでも、ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。
ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |