スタッフが親切でチャペルが印象的な高級式場
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 兵庫県
チャペルがとても綺麗だった。
青色のバージンロードがとても華やかで印象的だった。
全体的に明るく、披露宴の場としてふさわしく感じた。
会場内に階段があり、参考に階段を用いた演出を見せて頂いたが、とても素晴らしく、自分が式を挙げるときに実際に使用したいと感じた。
ガーデニングもあり、デザートビュッフェもするのにとても適していた。
事前にゼクシィ等で関西圏の費用相場を調べていき、自分の中である程度予測をしていたが、頂いた見積もりは予想以上に高かった。
また、他の式場も見学したが、断トツで高かった。
特別な演出がないにも関わらず、非常に高額な見積りであることの説明も特になかった。
そのため、個人的にはコストパフォーマンスは決して良いとは言えない。
ウェディングフェアで試食させて頂き、メインディシュのお肉料理がとても美味しく、参列して頂いた方々に満足できる内容だと思った。
- Rさん認証済
jr、阪急の両方駅から近く、またオシャレな町の中にあり、最高のロケーションだった。
スタッフの説明がとても丁寧で、また相談にも親身に対応して頂いた。(コスト面以外)
チャペルがとても綺麗で、立地もよかった。
- ガーデン挙式
事前にやりたいことを明確にしといた方が、自分達に合った式場が見つけられると思います。
リョウスケ様
このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コスト面についてご説明が不足しておりましたこと
大変申し訳ございませんでした。
現在何かご不安な点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
階段での演出やデザートビュッフェ等も
今後のお打合せでおふたりらしく実現できるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますので、
ご希望やご質問などなんなりとお申し付けくださいませ。
今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。
おいそがしい中、素敵なお写真を添えたクチコミのご投稿
誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |