大階段からの神戸の空へバルーンリリースは大迫力!
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/30
- 兵庫県
挙式会場の濃いブルーのカーペットに惹かれました。ここの式場を決めた理由の1つです。私は最近流行りのナチュラルなグリーンいっぱいの雰囲気が好みではなく、シックなエレガントな雰囲気で高級感あるところが大変気に入りました。写真を見返してもやっぱりここにしてよかったと思いました。
- みきさん
披露宴会場は2つあるのですが、私たちは広めの方で披露宴を行いました。白を基調としているので自分好みにいろんな雰囲気にアレンジできると思います。入場するところも選べるので、再入場の際は2階の階段から入場したりとても楽しかったです。90人ほど参列者がいたのですが、とても広々と使えました。
全てのペーパーアイテムやブーケ、ムービーなどもともと手作り予定だったので、新郎のお色直しを入れたのが思ったより値上りしたかな?見積もりから大幅な値上りはないです。
元々持ち込みをたくさんする予定だったので、あとはお花をギリギリまで節約しました。
安っぽく見えないようにでしたり、私たちのテーマに沿ったアイデアを提案してくださりました。
- みきさん
モザイクの目の前ということもあり、ロケーションはバッチリ!バックに観覧車などがあり神戸らしい写真が撮れます。分かりやすくて良かったと遠方の方からも言ってくださりました。夜の挙式も綺麗なんだろうなと思います。
私たちの担当ではないスタッフさんも、打ち合わせの際に気軽に話しかけてくださり皆さん大好きになりました。当日もお色直しのメイクの際に、急遽少し変わった色を使いたくてお願いすると違う担当の方がご自身のものを持ってきてくださり、親身になってくださって本当に感動しました。ありがとうございます。プランナーさんも丁寧に細かいところまで当日までやりとりしてくださり、挙式が終わったあともまた遊びに来てくださいねと常に笑顔で結婚式が終わってしまいとても寂しくなりました。
アニヴェルセル神戸にした一番の決めてとなる大階段とバルーンリリースはやっぱり最高でした。
これをしたくてここにしました。
当日は天気も良く、ウミエに遊びにきてる家族さんたちにもバルーンを一緒に飛ばしていただきお声をかけていただいて嬉しかったです。
- 温泉地・観光地
挙式のブルーカーペットと、大階段からのバルーンリリース。どれも写真にとても映えて後から見直してここにしてよかったと思いました。アニヴェルセル神戸で挙げることができて大満足です。
みき様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
当館のバージンロードは、花嫁様のウエディングドレス姿を
何よりも美しく見て頂きたい、という想いのもとご用意させて頂いております。
大階段でのバルーンリリースのお時間も、
お気に召して頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
老若男女、幅広い方々がお集まりになられる場所が結婚式です。
全ての方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。
また、神戸にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
バルーンリリースにも是非ご参加くださいませ。
スタッフ一同またみき様にお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |