神戸らしい結婚式
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なっちさん
- 兵庫県
ブルーバージンロードは写真映えしとても印象が良かったです。また、6つの階段には3段まで父と上がり父も子育てを卒業する意味をもつと教えて頂き感動しました。残りの3段は彼と上がり愛を誓うセレモニーがあります。見せて頂いた時に、ここで結婚式をしたいと思いました。
広く清潔感がありまた会場の中に階段があってそこから降りてくる姿を想像するととても素晴らしいです。
他に比べてるとやや高めな印象ですが、チャペルや式場も綺麗なため仕方ないと思います。私たちの希望のできる結婚式ができると思いましたのでこの値段でも満足です。
下見でプレート料理を頂きましたが、食べやすい料理で良かった。もう少し、豪華さもあってもよいかと思いました。
駅から近く立地や交通は便利だと思いました。会場外からモザイクが見え景色は良い。
明るく、話しやすいためしっかり質問できまさした。
絶対ブルーバージンロードと大階段。インスタ映えできる。ドレスが映えてとても綺麗。父が今までを振り返り父の子育て卒業できる時間がある。そこまで、考えて作られている式場は珍しい。
- 宴会場からの夜景
最初はやりたい演出を沢山盛り込んだ金額で見積もりしてもらってた方がいい!
- なっちさん
なっち様
このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
チャペルのバージンロードだけでなく、
階段までご注目いただきありがとうございました!
アニヴェルセルの階段には家族の絆を伝える特別な想いが
込められている場所でございますので
私どもも非常にうれしく思います。
今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
是非お打ち合わせでも、ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。
ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |