最幸の1日でした~
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/03/09
- 記念日さん認証済
- 新郎新婦との関係:会社関係
神戸で唯一無二の大聖堂。天井が高く、ロイヤルブルーのバージンロードがとっても長く花嫁の入場シーンは最高でした。お父様と二人の確認の儀、涙が止まりませんでした。
白で統一され、天井も高く階段入場ができます。プライベートガーデンもあり、前室も広く、完全貸しきりでバリアフリー。老若男女大満足です。
見た目にも、味にも定評があると聞いていました。辛口で描画しようと思います。美味しすぎるの一言です。会場の隣で作られた出来立てが出てきます。美味しいという以外に表現しようがありません。デザートもパティシエがあったら作ってるそうです。納得です。
ハーバーランドのど真ん中です。ロケーションも最高です。何より駅近で、迷うことなし。
スタッフの笑顔、気遣いに感動しました。気取らない最高のサービス。ホテルやレストランのサービスとはことなり、さすがアニヴェルセルと思わせる本物のおもてなし。おすすめです。
立地、大聖堂、貸しきりの一軒家。ロビーや更衣室などの付帯設備も完璧です。神戸でのおしゃれ女子の結婚式って感じで、東京から列席しましたが、改めて神戸のおしゃれ感を感じる結婚式でした。最幸です。
- バリアフリー
- TV・映画に登場する式場
二人だけでなく、ご家族、友人そして、式場スタッフの皆さんも幸せそうでした!みんなで作り上げる身近な結婚式で、一生懸命の思い出になりました。
記念日様
このたびはアニヴェルセル神戸へのご来館
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
記念日様の大切な方のハレの日のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
多岐にわたるお褒めの言葉、
大変光栄に存じます。本当にありがとうございます。
おふたりもお料理は大切に考えてらっしゃるとの事でしたので
お喜びいただけて何よりでございます。
記念日様におかれましても改めてアニヴェルセル神戸へ
お越しいただく機会がございましたらその際には
よりよいサービスがご提供できるよう
さらなる努力を続けて参りますのでぜひまたご来館くださいませ。
この度は誠におめでとうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |