ここにしてよかったです
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おまみさん
- 兵庫県
青いバージンロードに惹かれて、この会場に決めました。当日は、ウェディングドレスが映えたきれいな写真がたくさん撮れました。
80人でゆったりと席に座ってもらえました。
披露宴会場について(会場名:キャトルセゾン)
ナチュラルテイストの木目調が気に入って、キャトルセゾンを選びました。
キッチンオープンができ、小さい子供は大喜びでした。
80人は、テーブルによっては人数が少ないところもありましたが、多いところは少し狭そうでした。
料理、ペーパーアイテム、映像関係、ドレス
ほとんどどれも値上がりしました。
なし
とても美味しかったです。
当日までに一度食べられるのがよかったです。
デザートビュッフェも種類がたくさんあり、つけてよかったです。
友達からも「料理が美味しかった」と好評でした。
駅から歩いて行け、車でも駐車場が近くにあり、便利でした。
打ち合わせの時は、ウミエやモザイクに行き帰りに寄れました。
駅から来る時は、道案内が少ないので初めての人は少し迷うかもしれません。
プランナーさんはとても話しやすく、あまり細かく決めていない、時間もかけたくない、わがままな私達に合わせて話を進めてくれて助かりました。
メールの返信もいつも丁寧で早かったです。
当日のヘアメイク担当の方も気さくに話しやすくヘアスタイルのわがままも聞いてもらえました。
当日はずっと横についてくださるので安心でした。
私は、モザイクの夜景も好きだったので、明るい時間も夜景も楽しめ、楽しんでもらえる挙式3時半〜の最終の時間を選びました。
来てもらった人からは、「朝ゆっくりできてよかった」「夜景も楽しめた」と好評でした。
写真も見ても、明るい時間と夜景では雰囲気が全然違っていて満足です。
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
知り合いから、ここの式場は料金以外は文句なしと聞いて、下見に行きました。が、その通りでした。他の式場、ホテルとは比べ物にならないよさがたくさんありましたが、料金が高かったです。
どんどん値段は上がって行くのでこまめに確認しておいた方がいいです。
ただ料金が高いだけ満足度もあり、挙式、大階段、披露宴会場どれも文句なしの満足のいくものでした。ここで結婚式を挙げられて大満足です。
おまみ様
このたびはご結婚おめでとうございます。
ご両家様のハレの日のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
私もハーバーランドの夜景がすごく好きで、
お開き後お帰りになられる
ゲストの皆様とお話させていただいておりますが
「夢のような一日のお帰りまで楽しんでほしい」
そんなおふたりの想いが詰まっているような気がしますね!
今後も、皆様に愛される会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
おまみ様にももう一度アニヴェルセル神戸へ
帰ってきていただけるようなイベントも
企画してまいりますので、是非また皆様でご参加くださいませ。
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |