感動あり笑顔ありのハートフルウエディング
- 投稿 2018/01/29
- キョロさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
青いバージンロードが特徴的なとっても綺麗で素敵なチャペルでした!
入場の時に、花嫁さんが涙を流されていたのが、とっても感動的でした。
華やかでオシャレな印象の会場でした。
お庭が付いていて、そちらでデザートなどを楽しめる時間もあり、楽しめました。
とにかく料理が美味しかった。
披露宴が始まる前に、軽食があったが、生ハムや、2人の好きなおつまみがあって、楽しめた。
また、料理は全て温かく、食べやすい味付けで、ペロリと食べれちゃいました。
また、パンのおかわりも何度もきてくれて、美味しく食べれた。
特にお魚とお肉料理が絶品で、パイに包まれた魚は最後まで熱々でした!!
お肉も柔らかくて、ジューシー。
ソースも濃厚で大満足でした。
ハーバーランドの中心にあり、神戸駅からも徒歩圏内
沢山スタッフの人がいたので、迷わず準備できて良かった!
ハーバーランドの中心に建っている結婚式場で、チャペルの後に階段でフラワーシャワーがあったのですが、とっても素敵でした!
また、会場も広々としていて、天井も高く、清潔感もあり、ゴージャスな雰囲気もあり、可愛らしい雰囲気もあり、オシャレでとっても素敵でした!!
- ロビー・アトリウム
キョロ 様
この度は、アニヴェルセル 神戸にご来館いただき誠にありがとうございました。
挙式・披露宴会場について嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく拝見致しました。
また、お料理に関してもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 神戸にお越しになった全ての方に最高の時間を過ごしていただけるように、これからも日々精進してまいります。
ハーバーランドに遊びに来られた際はぜひアニヴェルセル 神戸にもお立ち寄りくださいませ。
この度は、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |