アットホームな式になりました
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/12/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- chr.さん
- 兵庫県
式場見学でチャペルをみたとき、はじめて見るロイヤルブルーのバージンロードと真っ白の壁の美しさに心惹かれました。
- chr.さん
披露宴会場について(会場名:キャトルセゾン)
ナチュラルな雰囲気にしたかったので、会場の木目調の床とガーデンがあるところが気に入りました。
持ち込み禁止のものが多く、カメラマンの外注ができなかったので、写真や映像などでお金がかかりました。
節約のため、できるところは自分たちで準備したので、ペーパーアイテムなどは安くおさえることができました。
他の式場よりも値段設定が高いように感じました。しかし、ゲストへのおもてなしはしっかりしたかったので、あまりランクを下げられず。しかしそのぶん、来てくれた人たちがみんな「料理がめっちゃ美味しかった」と喜んでくれたので、よかったです。
駅から近くゲストが来やすいところは式場を選ぶときに嬉しい点でした。そして式場のまわりは、夜になると歩道の木々がライトアップされたり、神戸の夜景が近くにあったりで、式が終わってからも楽しめるところが素敵でした。
いつも明るく、そしてメールのやり取りでもとても丁寧な対応をしてくださいました。
私たちは、あまりお金をかけたくなかったのでしませんでしたが、自分たちで考えた(デザインした)オリジナルのカクテルドリンクやウエディングケーキがつくれたりするので、お金があり自分たちオリジナルの個性的な式をあげたい方には、おすすめです。
式場見学に行く前から、どんな式にしたいのか、どこにこだわりたいのかをふたりでしっかり考えておくこと。そして結婚式の知識、情報をいろんなところから集めること。
chr.様
この度はアニヴェルセル 神戸にておふたりの記念すべき日をお手伝いさせていただけましたこと 心より嬉しく思います。
スタッフについて・またお料理に関して お褒めのお言葉いただき本当にありがとうございます。今後もゲストの皆様にお喜びいただけますよう スタッフ一同 邁進して参ります。またお近くにお立ち寄りの際はアニヴェルセル 神戸にいつでもいらしてくださいね。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |