チャペル、披露宴会場の雰囲気が最高でした!
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/16
- みきさん
- 京都府
見学に行ったとき、バージンロードが青色のチャペルを初めて見て、すごく魅力的に感じました。個人的にブルーが好きなこともありますが、壁は白くバージンロードは青いチャペルに一目惚れ状態でした。実際、ウエディングドレスがきれいに映えて、本当に素敵でした。大階段もあり、参列者の顔も見やすく、また、ブーケトスやバルーンリリースをするときお立ち台があり、主役を思う存分味わえました。また写真映えもしたと思います。バルーンリリースは、天気がすごく良かったので、空に飛んで行く風船がとても素敵でした。
披露宴会場について(会場名:キャトルセゾン)
キャトルセゾンという、床や高砂席のテーブルが木で、ガーデンもありナチャラルな雰囲気の会場でした。かわいくなりすぎたくない私にはとても良かったです。テーブルクロスなどは、何色も何種類もあるものから選べ、それぞれの雰囲気を作ることができると思いました。
ゲストの方には、おいしい良いお料理を食べてもらいたかったので、料理代とドリンク代が上がりました。
ペーパーアイテムやプロフィールムービーなど、持ち込み可能なものはできるだけ持ち込みました。カラードレスは特典で100%オフで、料理代も1人3000円オフの特典でした。
料理は前菜からデザートまで、どれも本当にとてもおいしかったです。ウェルカムパーティーの食材も、使いたいものがあると相談したところ、案をいくつか出していただき、とてもおいしいものを参列者の方に食べていただくことができました。本当にどれも満足で、とてもおいしかったです。
駅近で、ウミエやモザイクがすぐ近くにあり、まさに神戸という場所でした。新快速で駅までなので、便利でした。
プランナーの方は、こちらの細かい要望などにも丁寧に対応してくださったり、アドバイスもいただき、とても頼りになりました。他のスタッフの方もいつも笑顔で、雰囲気がとても良かったです。
チャペルがきれいなのと、バルーンリリースが本当に素敵でした。料理も、ゲストの方が喜んでくれるほどおいしかったことです。スタッフの方が、私たちにもゲストにもひとつひとつ対応が丁寧で、本当に素晴らしかったです。
見学から割と早めに式ができたことと、チャペル、披露宴会場、スタッフの方が本当に素晴らしかったことです。アニヴェルセル神戸で結婚式ができて、本当に良かったです。
少しで節約したいのであれば、持ち込み可能なものを早めに確認したり、こだわりがなければ安いものを選択していくことをおすすめします。
みき 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ウェルカムパーティーでのおふたりらしいおもてなし ゲストの皆様にお喜びいただけたのでしたら幸いです。
全ての方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。
また、神戸にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
「記念日」のお手伝いがこれからもできますよう、記念日レストランも始めました。
思い出のつまった場所にいつでも戻ってきてください。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |