結婚しました!!!
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/12/08
- tomoさん
- 兵庫県
バージンロードが他の式場とは違う所が多いです。外国人牧師がいるところや、バージンロードがブルーでウェディングドレスと良く合います!
披露宴会場について(会場名:シェルダージュール)
ここの施設だけ大階段があり、天井がすごく高い。やはり天井が高いと広く感じ大階段の演出も出来てゲストの皆さんとも楽しめます!
食事の面で最初の見積りよりかなり上がりました。
席次表・料理のメニュー表・席札を手作りにしたので、その分値下りしました。
おいしいと思います。出席してくれた人たちも美味しかったと言われました。デザート充実してたので、良かったです。量と少なすぎずでした。
駅から歩いて来れる距離で周りにもショッピングセンターがあり駐車場もそこを使えます。割引もあり不便さは感じませんでした。
神戸らしい場所に式場があるので、フラワーシャワーも凄くいいです。お気に入りでした!
打ち合わせの時から私たちの要望を全て聞いてくれようと動いてくれて本当に感謝です。スタッフさんが凄く親切でこの式場にしようと直ぐに決めました。
外の大階段でのフラワーシャワー。生演奏のトランペットの演奏もあります。晴れていたので凄い楽しくできました。
- 高層階
- パイプオルガン
手作りできる所、物は手作りしてもいいと思います。節約できるし一つ一つゲストに作るのも、その時は大変ですけど終わってみれば、良かったなぁと、思っています。
tomo 様
この度は
ご結婚誠におめでとうございます。
また、アニヴェルセル神戸でご結婚式をお迎えくださり、誠におめでとうございました。
ご結婚式当日はいかがでしたか。
おふたりにとって素敵な1日となっていれば幸いでございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式はおふたりにとって大切なお時間であると同時に、
ゲストのみなさまにとってもおふたりのことを盛大にお祝いすることが出来る唯一の時間です。
大階段等ゲストが自由な形で、大きな声でお祝いが出来る時間は、おふたりにとっても普段味わえないお祝いをされる時間となってとても素敵な時間になるとアニヴェルセルは考えています。
素敵な時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
記念日レストラン等、結婚式を挙げられたおふたり限定のイベントも随時開催しておりますのでぜひお越しください。
またおふたりにお会いできます事を楽しみにしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |