スタッフの皆さんが素敵な式場
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/03
- リナボさん
- 兵庫県
青い綺麗なバージンロードに、ステンドガラスの窓、パイプオルガンが印象的。
厳かな雰囲気を感じられる挙式会場を、お探しの方には、ピッタリ!
披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)
高砂には、ティアラの飾りや、二階からの大階段!
シェルダジュールは、キュートでザ結婚式という雰囲気がでる!
料理の人数調整や、演出など
席次表や、メニュー表。
当日は、中々お食事できませんでしたが、その分試食会でコースを食べ、味はとてもよかったです! デザートビュッフェは、みんな喜ばれていました!
神戸の港に近く、クリスマスのイルミネーションなどの雰囲気が感じられるロケーションもバッチリな結婚式場ー!
スタッフさんプランナーさんは、アニヴェルセルさんの一番のグッドポイントです✨
いつでも、丁寧に優しくエスコートしてくださり、素晴らしいサービスでした。
スタッフさんの優しくエスコートしてくださるところ。
- テーマパークの近く
- 階段演出OK
二人の想いを大事に、楽しむこと!
リナボ 様
この度は
ご結婚誠におめでとうございます。
また、アニヴェルセル神戸でご結婚式をお迎えくださり、誠におめでとうございました。
ご結婚式当日はいかがでしたか。
おふたりにとって素敵な1日となっていれば幸いでございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大変素敵な内容をご投稿いただき、ありがとうございました。
シェルダジュールは、女性の憧れを叶える為の会場ですよね。
大変お気に召して頂くことが出来よかったです。
またおふたりの想いを大切にし、おふたりらしい結婚式をすることが私どもアニヴェルセル神戸スタッフが大切にしているポイントでございます。
素敵な時間になっていたのであれば大変安心いたしました。
ありがとうございました。
記念日レストラン等、結婚式を挙げられたおふたり限定のイベントも随時開催しておりますのでぜひお越しください。
またおふたりにお会いできます事を楽しみにしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |