神戸の好立地会場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- a.aさん
- 大阪府
天井が高く、ステンドグラスやバージンロードの青が際立つ綺麗なチャペルでした。ウェディング ドレスがとても映える会場だと思います。バルーンリリースや、フラワーシャワーなどの演出も素敵でした。
とても可愛くて快適でした。ひとつひとつのインテリアもオシャレで可愛かったです。披露宴会場のすぐ近くにお手洗いがあり、清潔感があり綺麗でした。
彩りも綺麗で美味しかったです。タイミングも考えて下さりありがたかったです。あと、乾杯の後のドリンクを先に聞いてくださったので、次のドリンクをスムーズに持ってきてくださいました。
駅からも近くて行きやすいです。
海のそば、モザイクの目の前でロケーションがとても良いと思います。晴れた日は最高だと思います!!
気遣いが素敵でした。
椅子が多いので、ヒールを履いている女性は助かると思います。
- ロビー・アトリウム
アニヴェルセル神戸スタッフ一同
a.a様
このたびはご結婚おめでとうございます。
アニヴェルセル神戸にお越しいただき、誠にありがとうございます。
今後も、皆様に愛される会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
a.a様にアニヴェルセル神戸のお料理をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
「温かいお料理」を出来立てお楽しみいただけるよう、ゲストの皆様のお召し上がりいただくタイミングに合わせてご提供させていただいております。
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |