素敵な結婚式が挙げれます!
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/06
- ももさん
- 徳島県
青色のバージンロードに惹かれてアニヴェルセルで挙げたいと思いました。雰囲気もしっとりとしていてよかったです。
披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)
挙式会場とは雰囲気がガラリと変わり、来ていただいた方々と楽しくパーティーが出来ました。
お金をかけたところは料理の面。来ていただく方に喜んでいただけるようにしました。
ペーパーアイテムは招待状のみ頼み、あとは自分達で作成しました。思っていたよりもコストダウン出来たので良かったです。
自分自身は当日食べることがあまり出来なかったのですが、参列者の方々からはおいしかった!と絶賛をいただきました。
新郎新婦の食事が式後に食べきれなかったものを食べれるかと思っていたのですが、食べれなかったことは残念でした。
ウエディングケーキにのせる人形も可愛く作っていただけました!
駅から徒歩だと少しありますが、周辺の施設が充実しているので、参列者にも喜んでもらえました。
どのスタッフさんもいつも笑顔で、どんな要望にも対応していただき、準備段階では不安もありましたが、かなりスムーズに結婚式を迎えることが出来ました。
選んだアイテムについて
装花は夏らしくひまわりを使っていただき、そのひまわりを引き立たせるような雰囲気を作り出していただきました。
メイクもボディーメイクをしていただき、綺麗に仕上げていただきました。新郎のヘアメイクがついていたので、新郎も喜んでいました。
挙式会場のバージンロード!青色が好きなので。
スタッフの方々の対応が本当に良かったです。
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
バージンロードが青色というのはなかなかないので決めました。ガーデンでデザートビュッフェも出来、披露宴前にもたくさんのドリンクサービスがあるのですごくよかったです。
準備段階でもプランナーの方には丁寧に対応していただいたので、当日まで計画的に準備を進めることが出来ました。
もも 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご遠方からお打合せにお越しいただきご準備いただけましたこと、本当に感謝いたします。
笑顔の素敵なおふたり、ご家族 私達にとっても忘れられないご両家様のご結婚式です。
老若男女、幅広い方々がお集まりになられる場所が結婚式です。
全ての方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。
また、神戸にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
「記念日」のお手伝いがこれからもできますよう、記念日レストランも始めました。
思い出のつまった場所にいつでも戻ってきてください。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |