神戸で華やかウエディング
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/08/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ショコラさん認証済
- 大阪府
大階段に広がる新婦のベールがとても綺麗でした!
とても広くて、階段から降りてくる一幕やどもあり盛り上がりました。
すごく美味しかったです。妊娠中だったのですが、飲み物も料理も細かく気を配って頂きました。
1番最後に出た、鯛の小さな器に入ったお赤飯がとても可愛らしくて素敵でした。
また、ガーデンでのスイーツビュッフェは種類が多くテンションが上がりました!
近くにumieがあるので、車でもアクセスしやすいと思います。また、先の帰りに少しお茶したり買い物したりも出来るので良いと思います。
披露宴中、さっと膝掛けと背もたれ用のクッションを用意してくださったのに感激しました。
天候に左右されやすい式場だと思うので、雨が降った時のことをしっかり考えておかないといけないと思います。
- テーマパークの近く
- おめでた婚プランあり
ご投稿ありがとうございました。
このたびはショコラ様の大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
そんな大切な一日をお手伝いさせていただけましてスタッフ一同心よりお慶び申し上げます。
アニヴェルセル神戸では、新郎新婦がのぞむ結婚式を担当プロデューサーと
お打合せを通して「カタチ」にしておりますので、おふたりらしい一日と感じていただけたのならば幸いでございます。
また私どもの誇りであるチャペルから伸びる大階段でもたくさんお写真をお撮りいただけたとのことで何よりでございます。
ご結婚式当日の笑顔や流した涙は後にもずっと残る大切なものでございますので、
そのお写真をきっかけに何年経っても色あせぬ思い出話が始まるならば
私どもにとってもこれ以上嬉しいことはございません。
神戸らしさともいえるハーバーランドは「かつてのご友人との再会や」「遠方から来られるお客様」にとっても魅力的かもしれませんね。
これからも皆様に愛さる施設であり続けますようスタッフ一同努力を続けてまいります。
またどこかでショコラ様にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |