思い出に残る結婚式をしたい方におすすめ!!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/18
- さなさん
- 兵庫県
青いバージンロードがとても素敵です。天井も高く開放感がありました!
私たちが希望する、披露宴のコンセプトにもマッチすることが出来ました。
テーブルのクロス、ナプキンも選ぶことが出来たのでとても満足です。
こだわってお金をかけた点は、料理・引出物。参列していただく方に満足して帰っていただきたかったので(^^)
節約した点は、会場の装飾(お花)、お借りする小物類です。なるべく費用を抑えたかったので、借りる場合と購入する場合と金額を比較し、安い方を選びました。
試食は時間が合わず出来なかったのですが、当日少しいただくことが出来、とても美味しかったです。披露宴後に食べることが出来たら…と思いました。
駅から近く、車でも利用可能なので、遠方から出席する方にも気を遣わず来ていただくことが出来ました。
「広島カープ」をテーマにしていたのですが、いろんなお願い事を叶えていただき、とても感謝しています!
挙式後、大階段を降りながらフラワーシャワーの予定だったのですが、天気が悪く天井付きの階段で実施。披露宴後、プロデューサーの方のサプライズで、大階段をしかもゲストに見守られながら降りることが出来ました!誰もいないと思ってたので、とてもびっくり・お心遣いに感謝しました。
・青いバージンロードは特別感があって、素敵です!
・準備はスケジュールをしっかり立てて実行に移すのがおすすめです。
さな 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ご結婚式当日はいかがでしたか?
おふたりにとって最幸な1日となっていればスタッフ一同嬉しく思います。
この度は、口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
内容拝見いたしましたが、嬉しいお言葉も頂戴し感激しております。
さな様のイメージに合わせ、結婚式をサポート出来た事
光栄に思います。
お客様のイメージに合うご提案が出来るよう、
各アイテムには専属のスタッフを用意しております。
そのスタッフが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
さな様にお喜びいただけたよう
これからもお客様には、お二人らしい結婚式をイメージをしていただけるよう、たくさんご提案して参ります。
ありがとうございました。
ハーバーランドに遊びにいらっしゃった際はいつでも遊びにいらしてくださいませ。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |