憧れのガーデンパーティーができる結婚式場♡
- 訪問 2013/11
- 投稿 2016/09/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- キキララ♥︎さん
- 兵庫県
なんといっても、ブルーのバージンロードがとても綺麗で印象に残りました!そして、バージンロードも長いので、ゲストも沢山座れました。また、バージンロードを通った後には神父さんの前に行くまでに数段階段を上るので、後ろの方のゲストの方にも見やすいと思います。
わたしは階段がある披露宴会場を選んだのですが、階段からの登場が出来たり、可愛らしい雰囲気です。また、ガーデンが見えていて、ウェルカムパーティやデザートブュッフェが開放感ある中で行われます。
ドレスや演出(スペシャルデザートブッフェ、風船をとばす、お色直し後の演出)にこだわりました。ブーケをウェディングドレスやカラードレスどちらにも合うように作り、一つだけにしました。
おいしかったです!有料ではありますが、試食会も行われますので、お互いの両親を交えて、いろんな種類を食べました。コースの中でも、好きな組み合わせが出来るのでオリジナルなコースを作ることも可能です。スペシャルデザートビュッフェなどもあり、楽しめます。
umieの横にあるのですが、神戸駅から少し歩きます。地下を通っていけるので、雨天でも雨にあまり当たらずに向かえるのはいいと思います。
とても丁寧に一つ一つの動作の説明をして頂き、安心して本番を楽しむことができました。司会者の方も、綿密に打ち合わせをしてくださり、スムーズに進行してくださりました。当日新婦にずっとついてくださるスタッフの方も優しくて、安心できました。
選んだアイテムについて
わたしはパステルカラーやピンク色が好きなので、テーブルコーディネートは薄いブルー、装花は淡いピンク色にしました。とても可愛くて、満足です。カラードレスは佐々木希さんプロデュースの花柄のドレスにしました。裾には花びらがついていて、デザートブッフェでガーデンにでたときも映えていました。
ガーデンでのデザートブッフェや階段を降りながらの入場です。
- 複数路線利用可
- テーマパークの近く
- ワンフロア貸切可能
ガーデンを使ったアットホームなパーティーをしたいと思っていたのでここに決めました。
当日は暖かく晴れたので良かったのですが、雨天のときの対応や寒い時期の挙式についてはスタッフの方に対策について相談された方が当日慌てなくていいと思います。
キキララ♥︎ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご結婚式もおめでとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
頂いた内容を拝見いたしましたが、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。
イメージしていたガーデンを使ったアットホームパーティは当日楽しめましたでしょうか。
ゲストと楽しめる時間・一緒に過ごせる時間を大切にした結婚式をご提供できるように、アニヴェルセル神戸は常日頃からご準備させて頂いております。
おふたりのご結婚式もゲストと楽しめた素敵な1日になったのであれば幸いでございます。
ぜひ、ご結婚式後もハーバーランドにいらっしゃった際はお立ち寄りください。
いつでもおふたりのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
- ホテルモントレ神戸&アマリー兵庫県 三宮
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |