打合せ~結婚式当日まで心があたたまる時間を過ごさせてくれます
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/09/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- まーごんさん
- 兵庫県
ブルーのバージンロードが他にはない雰囲気でした。バージンロードの距離が長く一生に一度の父親と歩く道のりに一歩一歩を噛み締めながら歩ける十分な長さだと思いました。一歩歩くスピードに合わせライトが動ききれいでした。
登壇の高さもあり、列席されている後ろの人まで見てもらえるので良かったです。また、父親と新郎新婦3人で行う儀式も他にはなく、貴重な瞬間だったように思います
披露宴会場について(会場名:イタリア館)
イタリア館を利用しましたが、程よい広さ、木目の床など落ち着いた雰囲気で緊張が和らぐような空間でした。
・試食してすごく気に入った一品を列席者にも食べてもらいたくて、食事のコース内容を上のコースのものから一部変更した
・BGMはおまかせのコースにし節約した
実際に試食してどれもおいしかったです。コースの内容を一部変えるなどしながら、列席者の方に食べてもらいたいもの組み込めるようにしました。
味付けがどれも濃すぎず優しいあじつけのように感じました。
式後に「お料理がおいしかった」と声をかけてもらうことが多く嬉しかったです。
交通の便がよく、遠方から来る方が多かったので観光気分も味わってもらえたと思います。
担当の方でなくても行くたびに顔を覚えてくださる方も多く皆さんとても気さくで親切でした。
担当のsさんはとても熱心で、的確なアドバイスをもらいながら準備を進めることができました。打合せが楽しすぎて毎回必要以上におしゃべりして脱線することも多かったです。毎回の打合せがとても楽しみでした。
・バージンロード
全て!!
- 複数路線利用可
- 階段演出OK
一生に一度なので妥協せずにこだわってほしいです。
コストは高めですが、プランナーの方に相談すると良いアドバイスがもらえると思います。
交渉は早めに…
打合せや準備が大変とよく言いますが、結婚式当日全てを含めてが本当に楽しい時間です。結構式後はもう式場に行けない…などと変な寂しさに襲われるくらいでした。それぐらい素敵なスタッフに恵まれ楽しい期間を過ごさせてもらっていたのだなと感じます。
まーごん様
このたびはご結婚おめでとうございます。
ご両家様のハレの日のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
私どもは結婚式当日だけでなく、
お打合せやご準備の段階も含めて結婚式だと考えております。
たくさんのワクワクやドキドキを重ねて素敵な一日を作り上げる。そこにはおふたりだけでなく、たくさんの方の支えがあり、本当の意味での家族になるのだと思います。
お打合せなどを通じ、我々スタッフもおふたりの家族のように感じていただけていたら、これ以上の幸せはございません。
今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
まーごん様にもまた帰ってきていただけるようなイベントも企画してまいりますので、是非ご参加くださいませ。
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |