楽しみです!
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/05/01
- ゆかさん
- 兵庫県
青い絨毯で白いドレスが映えるため、人生で一番綺麗な瞬間をより際立たせてくれる一方で、厳かなキリスト教の雰囲気がありとても美しく落ち着きのある空間でした
式場の厳かな雰囲気から一転、煌びやかで可愛らしい雰囲気の披露宴会場で、温かみと華やかさを感じることができ、素敵な披露宴を想像できました
立地、式場・披露宴会場、料理など総合的に考えてとてもリーズナブルですが、サービスも行き届いており金額以上の式を期待できると思います
デザートのみの試食でしたが、見た目の綺麗さだけではなく味にも繊細さと大胆さのメリハリがあり、とても美味しかったです。
神戸駅から近く、観光地もあるため遠方からの招待客の方にも楽しんでいただくことができます。また神戸らしさを感じられる景観で、神戸で挙式をしたいと思っていた私たちにはぴったりでした!
とても可愛く面白いスタッフの方が多く、打ち合わせも凄く楽しいです!
立地、景観、サービス、金額、、、全てに満足しています
- 駅直結
- 温泉地・観光地
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
アドバイザーの方々がとても優しいので、理想の結婚式を挙げるために希望の詳細を遠慮なく伝え一緒に考えていくことが大切です
今はまだ申し込みの段階ですが、結婚式がとても待ち遠しいです。
アドバイザーの方との会話もとても楽しく何度でも来たくなるような施設です。
ゆかさん
この度は、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
内容拝見いたしましたが、嬉しいお言葉も頂戴し感激しております。
アニヴェルセルならではの青いバージンロードや、
スタッフのことまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!
これから、当日の結婚式に向けて
全力でサポートさせていただきます。
何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
お打合せ以外でも、ハーバーランドにお越しになった際は
遊びに来てくださいませ。
おふたりにお会いできますことを心よりお待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |