神戸の象徴的なロケーション
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/01/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ゆうきさん
- 大阪府
ここの純白で荘厳なチャペルには重厚感のあるステンドグラスが並び、神秘的な雰囲気をかもし出しています。長いバージンロードはロイヤルブルーで彩られており、新婦さんのドレス姿がよりいっそう素敵に映えること間違いありません。そしてチャペルの大きな扉の先には大階段が広がっており、さらにその先には神戸を代表する神戸港の景色が壮大に広がっています。この風景に抱かれて挙式できるだけでも、この式場を選ぶ価値があるのではないでしょうか。
ここの披露宴会場はどれも独立した邸宅型になっていて、ゲストの方もプライベートな空間でくつろいでもらうことが出来ると感じました。また緑が多くあり癒される場所だなというのが、個人的に気に入ったポイントでもあります。緊張する挙式の後なので、そういったポイントでリラックスできるのは大切なことだと思います。
電車の駅からは少し歩くことになりますが、地下道や商業施設Umieを通って行くことができるため、さほど障害にはならないように感じました。そして海がすぐそばにあるので潮風が心地よく、春や夏の挙式には心地よいロケーションだと思います。
ここのオススメはやはりこれぞ神戸といわれる、ポートタワーやモザイクや神戸港に隣接してその雰囲気の中で挙式できることにあると思います。また式場内の各所に緑が多く、海も近いので自然を感じて素敵なウエディングになるのではないでしょうか。
ゆうきさん
この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル神戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、
ゆうきさんから、素敵なお言葉をいただいて、嬉しくて胸がいっぱいでございます。
ご見学の日はまさにご結婚式に向けてお二人で歩みを始められた大切なスタートの記念日です。
もっとアニヴェルセルを好きになっていただけますように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!!
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- 梅田スカイビル ブライダル Sangu大阪府 阪急梅田・JR大阪から徒歩10分
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |