青々としたチャペルに注目です
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/12/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![なっしゅ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- なっしゅさん
- 兵庫県
全体的に青々とした空間なので良い目の保養になります。
ステンドグラスが目に飛び込んできたのですが、凄く厳格な雰囲気を放っていたのが印象的でした。
青い絨毯がまた独創的な雰囲気を生んで、とても感激しました。大階段もあったりと、感激しっぱなしでした。
広くて開放的な雰囲気でしたし、こちらも階段が用意されていたのが好印象でした。
階段から新郎新婦が登場する演出等もあるらしくて、憧れの披露宴会場でしたね。
オープンキッチンで、料理をシェフが作ってくれるみたいなので、とても楽しみにしています。
街中を通って行くので迷う事は少ないと思います。
大きな通り沿いにいけば必ず着くので、方向音痴の私でも安心する事が出来ました。
何といっても大階段が印象的です。
ステンドグラスについても物々しい雰囲気が印象的で、これぞ結婚式場という感じです。
青を基調としたチャペルも大変良かったですね。
アニヴェルセル神戸 スタッフ一同
なっしゅさん
この度は、アニヴェルセル神戸にご来館頂きましてありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
チャペルのブルーのバージンロード、会場の雰囲気や演出、お料理を
気に入っていただけたことを大変嬉しく思っております!
また、ハーバーランドの中心にございまして、駅からもすぐですので、
ご列席される方にもわかりやすく、安心して頂けるかと思います。
これからのご結婚式に向けてのご準備もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
- エスタシオン・デ・神戸兵庫県 神戸
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |