お姫様のような結婚式を挙げたいという方にぴったりの会場です!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/09/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- けいちゃんさん
- 兵庫県
挙式会場は、思い描いていた以上でした!バージンロードがロイヤルブルーの絨毯でウエディングドレスの白が映える!ステンドグラスも綺麗で、他の挙式会場よりも広く感じました。これぞ、チャペル!という雰囲気です!
アットホームな雰囲気にしたかったので、キャトルセゾンの会場にしました!隣にガーデンがあるので、景色が綺麗。横でデザートブッフェもできます。オープンキッチンもあり、魅力の一つです。
神戸駅から歩いて10分くらい。ハーバーランド、モザイクから近く、分かりやすいです!式場専用の駐車場はなく、ハーバーランド、付近の駐車場に停めることになります。式場の下見や打ち合わせ等8時間ほど無料にして下さるので、終わってから、遊びに行ったり、買い物したりできます。
下見に行った時は、夜だったのですが、ライトアップされたりと、立地は最高!!
神戸らしい雰囲気の場所で挙げたいという方は、オススメです!また、結婚式当日、バスをレンタルすることも可能です。自分で手配はしないといけないみたいですが、案内があるので利用される方は安心です。
近くに、アンパンマンミュージアムや子連れで買い物しやすい場所がたくさんあるので、それも魅力の一つだと思います。
チャペルがとにかく素敵!ガーデンがあるのも惹かれました!雨が降った場合も、室内でブーケトスやフラワーシャワーをできる場所がちゃんとある。設備が整っていると感じました。
- 化粧室充実
けいちゃん様
この度は、アニヴェルセル神戸にご来館頂きましてありがとうございました。
またおいそがしい中、すてきなクチコミもご投稿くださり、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝見いたしました。
当館の挙式会場のバージンロードは、純白のウェディングドレスがとても美しく映える、ロイヤルブルーとなっております。
お選びいただいたキャトルセゾンの会場は、観覧車が見えるガーデンもあり、オープンキッチンもあり、ゲストの皆様にも楽しんで頂けると思います!
これからお打合せも始まってまいりますが、
お二人の結婚式当日か素敵な記念日となりますよう
精一杯お手伝いをさせて頂きます!
どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |