絶対見学に行くべきです!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/08/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- マリーさん
- 兵庫県
青いバージンロードに一目惚れしました。純白のウエディングドレスがとても映えます。
大階段でのフラワーシャワーは、皆に祝福の言葉をかけてもらえて嬉しかったです。
ガーデンがあるので皆で写真を撮ったり、デザートビュッフェも出来て楽しかったです。
ガラス越しに厨房も見えるので、ゲストに喜んでもらえたと思います。
お料理は年齢問わず皆が美味しく食べられるものを選び、お酒好きなゲストが多かったのでドリンクも少しグレードアップしました。
準備期間中にお食事を頂ける機会があり、自分達も満足でしたし、ゲストにも喜んでもらえました。
アレルギーや苦手なものなども変更していただけて、大満足でした。
ハーバーランドのすぐ側なので場所もわかりやすく、ガーデンから観覧車も見えるので、写真もバッチリです。
2ヶ月という短い準備期間にも関わらず、色んな相談が出来、アドバイスもいただけて、とても感謝してます。
選んだアイテムについて
ドレスは気に入ったものが見つかるまで試着させてもらい、お花も好きな種類や色でまとめていただきました。
青いバージンロードは珍しいと思います。
他の新郎新婦さんと会うことがなく、披露宴会場も独立してるので貸切状態です。
- パイプオルガン
雑誌やネットで青いバージンロードを見て「絶対にここだ!」と思い見学に行きました。
式場見学に行くのは平均3件らしいですが、私は1件目にして即決めでした。
プランナーさんやドレス担当の方々もとても良い方ばかりで、2ヶ月という短い準備期間でもしっかり出来ました。
絶対見学には行ってほしいです。
結婚式が終わるともう行くことのない式場が多いと思いますが、こちらは結婚後にもお食事を頂けるイベントがあり、また帰って来たと思える式場です。
マリー様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おいそがしい中、すてきなクチコミもご投稿くださり、ありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見いたしました。
準備期間からご結婚式当日まで、楽しんで頂けたようで幸いでございます。
結婚式場選びにおきましては、アニヴェルセル神戸に〝運命″を感じて頂け大変うれしく思います。
アニヴェルセル神戸は、ご結婚式のあともお二人の思い出の場所として
いつでも、いつまでも帰ってきて頂ける場所でございます。
記念日レストランも開催しております。
是非、記念日にはアニヴェルセル神戸に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |