アニヴェルセル神戸を選んで、本当によかった♡
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/07/25
- なっちょさんさん
- 兵庫県
真っ青なバージンロードがとっても綺麗なチャペルです。バージンロードが長く、今までの思い出を噛み締めながら、ゆっくり歩く事ができました。
披露宴会場について(会場名:イタリア館)
挙式会場とは打って変わって、可愛らしい会場です♡ガーデンもあるので、バルーンリリースやデザートビュフェなど、憧れの演出ができました♡
決して安くはないですが、それ以上のサービスが受けられます!
最終的には、かなり予算オーバーしてしまいましたが、後悔は全くありません!むしろ、アニヴェルセルを選んで本当によかったと思っています。
お料理は、安くはないですが、本当に本当に美味しくて綺麗です!
「アニヴェルセルのお料理をもう一回食べたい!」と、ゲストからも大好評でした!
Umie、mosaicの近くという事もあり、神戸に住んでいない方にもすぐに分かったようです。元町や三宮も近いため、「ヘアセットを済ませてすぐに会場入りできたよ♫」というゲストからの声も多くありました。
みなさん最高でした!打ち合わせ中も、担当のプランナーさんだけでなく、たくさんのスタッフの方が話しかけてくださり、アットホームな雰囲気でした。
悩んだときには深夜まで話を聞いてくださったり、当日は、プランナーさんを始め、カメラマンさんや他のスタッフさんも、私たちと一緒に涙を流してくださったのには驚きましたし、本当に嬉しかったです。
是非是非、ガーデンを使った演出をしてください♡冬は寒いかもしれませんが、夏は外にクーラーも設置されているし、暑くなったら会場にすぐに入れるので、安心です。後日、ゲストからもらった写真には、ガーデンの写真がたくさんありました。ガーデン装飾もできるので、楽しんでください(*^^*)
- バリアフリー
決め手は、
スタッフの皆さんの優しさと笑顔
真っ青な長いバージンロード
挙式スタイル
他の花嫁さんとバッティングしないこと
ガーデンがあること
です(*^^*)
実際に結婚式をしてみて思ったことは、「アニヴェルセルを選んで本当によかった!」ということです。予算はかなりオーバーしてしまいましたが、一生に一度の結婚式。本当に気に入った会場で素敵な1日を過ごしてください♡
- なっちょさんさん
なっちょさん様
この度は、ご結婚まことにおめでとうございます。
また素敵なクチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝見いたしました。
バージンロードには〝人生″を意味する、と言われています。
一歩を一年として、一歩ずつ一歩ずつ歩んで頂ければと思います。
また、準備期間からご結婚式当日までも楽しんで頂けたようで
幸いでございます。
アニヴェルセル神戸は、いつでも・いつまでも帰ってきて頂ける場所としてお二人のことをお待ちしております。
お近くまで来られた際や、お二人の記念日には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |