幸せいっぱいの結婚式になりました!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/07/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちいちゃんさん
- 大阪府
とっても綺麗でした!
青色のバージンロードが大人きれいです。
可愛らしい会場と大人っぽい会場が選べます。
自分のやりたいようにできるので大満足です。
こだわったところは衣装、料理、写真です。
節約したところは映像と演出です。
すごく美味しいです!
少し高めですが…
駅から近くウミエの真横にあるのですぐわかります。
スタッフの方は本当によくして下さいました。
完璧でした!
青いバージンロードはすごく綺麗で、参列した方にすごくいいねと言われました。
写真でもすごく厳かな雰囲気が出ていました。
ウエディングドレスのトレーンを長いものを選び、さらに透けているととても綺麗に見えます。
披露宴会場はシェルダジュールという可愛いらしい雰囲気の会場を選びました。
白色の会場なのでどんな色のカラードレスにも合います。
お花もテーブルクロスも好きな色を選べ、どんな好みにも合わせられます。
デザートビュッフェではパティシエさんが目の前で作ってくれるものがあり、とても豪華で、ゲストにもすごく好評でした。
お料理もとても美味しいです。
前もって食べて料理を決める会があるので、安心してお料理を決めることができます。
金額は少し高めです。
その分節約出来るところは頑張って手作りしたり、あんまりいらないなーと思う演出は削ればいいと思います。
手作りは苦手な方も多いかもしれませんが、作った分ゲストに褒めてもらえますよ。私はそれがすごく嬉しかったです。
ちいちゃん様
アニヴェルセル神戸にておふたりの大切な記念日をお過ごしいただき、本当に嬉しく思います。ご結婚式当日はいかがでしたでしょうか?またおふたりが戻ってきていただける想い出の場所として、ありつづけたいと思います。月に1度記念日レストランも開催しておりますので、是非ご参加お待ちしております。またお逢いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |