結婚式から1年を振り返って
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/06/21
- やはるさん
- 兵庫県
白い壁に青い絨毯が清楚な感じでとても良かった
披露宴会場について(会場名:フランス館)
階段演出やガーデンもあり会場全体を使った演出ができてとても良かった
ガーデンパーティやデザートビュッフェ等食事面はこだわりました。カメラ撮影を趣味にしている人が多かったためプランからはずしてもらいました。
式当日はぜんぜん食べることができませんでしたが試食会の料理はとてもおいしかったです。生ハムやデザートビュッフェの見せる演出も良かったです
式場の周辺に商業施設もたくさんあり式の前後の時間も楽しく過ごせると思います
料理のプランや飲み物のプランも予算内で良いものを検討いただきました。試食会もとても満足でした
選んだアイテムについて
装花はシンプルでドレスとマッチするようにしました。ピンクが主体でしたが意外と落ち着いた感じの会場アレンジになっていたと思います
大階段を使った再入場の演出。
- テーマパークの近く
- 有名シェフがいる
- 階段演出OK
自分たちがしたいことがかなう会場でした。スタッフのみなさんも気さくで色々提案もいただき素敵な式になりました。
結婚式の準備は私たちは作れる限りのすべてのアイテムを自前で準備したのですが残りの3ヶ月ぐらいはばたばたでした。今準備されている方も大変だとは思いますが結婚式はとても良い思い出になると思います。結婚式後の写真とかビデオを2人で見るのもまた楽しいですよ
やはる 様
このたびは誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な日となる場所として
アニヴェルセル神戸をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
口コミを頂きました通り、
当館はハーバーランドの中心にございますため
打ち合わせの前後はもちろん、
ご結婚式前後もショッピングをしたり
楽しいお時間をお過ごしいただくことができます。
打ち合わせ期間はおふたりのがんばりのおかげで
とても楽しく当日を迎えることが出来ました。
また、お近くまでお越しの際には
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
このたびは口コミの投稿
誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |