大満足の結婚式でした!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/06/21
- ななうさぎちゃんさん認証済
- 兵庫県
ロイヤルブルーのヴァージンロードにウエディングドレスがスゴく映えました!
披露宴会場について(会場名:フランス館)
会場に階段があったので二階からの入場、ガーデンからの入場など、演出に合わせて自由に設定することが出来ました。ちょうど改装直後だったので、とっても綺麗でした。
食事は皆に食べて貰いたくてランクは下げませんでした。ネックレスなどの小物類は全て持ち込み、ブーケも知り合いの花屋さんに頼むなど細かな所を節約しました。
キャンドルサービスなどは省きました。
試食会の時から食事が美味しくて、シェフも気さくで良かったです。デザートビュッフェも大好評で、親族もこれまでの結婚式で一番美味しかったと言ってました。式当日の食事が食べきれなかったことが悔やまれます…
駅から10分、モザイクの駐車場が使え便利でした。
スタッフの対応は本当にパーフェクトでした!プランや演出、料金を含め悩んだりわがままを言いましたが、私達に寄り添った対応をして頂きました。
選んだアイテムについて
テーブル装花は控えめに、その代わりガーデンと階段の手すりに装花をしました。ドレスはまず予算を決めて探しました。
式当日はネイルチップが無くなったり、持ち込んだハイヒールが壊れたりトラブルがありましたが、スピーディーに対応してもらいました!プロだなぁ!と感動しました。
決め手はガーデン、会場に階段があって色んな演出を提案してもらえたこと、教会が綺麗だったことです。
そしてスタッフの人柄!
ホントに満足の結婚式になりました。
一年後、記念日レストランの招待状が届きます!スタッフの皆さんに会えるのが楽しみです!
ななうさぎちゃん 様
このたびは誠におめでとうございます。
また、記念日となる日に
アニヴェルセル神戸をお選びいただきまして
誠におめでとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご結婚式当日はお写真を撮ったり、
ゲストの皆様とお話ししたりで
ゆっくりお料理お召し上げり頂けなかった事と思います。
「記念日レストラン」では、そんなご新郎ご新婦様の想いを
実現させた大切なイベントでございます。
担当のプロデューサーと当日の想い出話で
盛り上がったりととても楽しいお時間をお過ごし頂けるかと思います。
このたびは口コミの投稿いただき、
誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |