神戸でアットホームな結婚式を(*^^*)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- むっちゃんさん
- 大阪府
青のバージンロードが特徴的で、白と青の対比がとても綺麗でした。階段上になっていて、上に上がるとドレスの後ろ姿が綺麗に映えると思いました。
2種類の会場があり、どちらも庭があるのが印象的でした。披露宴会場はどちらも広すぎず、狭すぎずゲストとの距離感が近いと感じました。
人気の会場だけあってお値段的には平均よりもやや高めです。
料理のランクによって値段がかなり変わるかと思います。
料理が人気ということでしたが、披露宴会場ではガラス張りになっているところから調理しているところが見られて、臨場感を感じながら披露宴会場で食べることができます。料理もどれも美味しかったです。
JR神戸駅から徒歩5分圏内であること、観光地であるハーバーランドに面していて、式場から階段を降りると、観覧車が見えるのが印象的です。
男性のスタッフの方でしたが、とても親しみのある雰囲気の方で、打ち合わせのときも、リラックスしてできました。
神戸らしい立地ながらもゲストとの方との距離が近いアットホームな結婚式が出来ると思います。
まずは挙式会場のバージンロードが目を引くと思います。披露宴会場は二つあるので、じっくり見て選んでいただけたらと思います。
アニヴェルセル神戸 スタッフ一同
むっちゃん様
このたびはアニヴェルセル神戸にお越しくださり
誠にありがとうございました。
またおふたりのご結婚式のお手伝いができること
非常にうれしく感じております。
今後ともよろしくお願いいたします。
- ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |