すてき!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ばたこさん
- 兵庫県
元々はピンクピンクしたキュートな会場が良いと考えていたのですが、こちらを見学させていただいた際、かわいらしい雰囲気の中にも大人らしく落ち着いた雰囲気が自然に混ざり合っており、独特の清潔感ある会場だなと印象を受けました。施設全体的に隅々まで手が行き届いており、招待する予定のゲストの方々も会場に入ってから帰路につくまでの間、ずっと喜んでいただけるのではないかな、と思い、大変好印象を受けました。また一軒家貸切であり、一つの空間を披露宴の間ずっと共有できるということが、良いなと思う大きな要因でした。
駅からとても近いので、電車で来られる方でも来やすい立地です。また、商業施設も周りにたくさんあるので充実した時間を過ごすことができる環境です。海も近いですよ♪
急な変更や夜遅くまでの打ち合わせにも、いつも笑顔で対応してくださり何度も助けて頂きました。また、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず最後はお見送りしてくださったりと、本当に心温まる対応に感動です!
とにかく綺麗でスタッフさんの対応が丁寧
結婚式で終わるだけではなく、終わったあとも思い出の場所にかえってこれるようなサービスがある
ばたこ様
このたびは、アニヴェルセル 神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
披露宴会場は、一軒家貸切のため、ゲストの方々も自由にお使いいただけますし、おふたりの好きなようにコーディネートができることが魅力ですよね!
これからも結婚式当日を迎えるまでには、いろんな悩みも出てくると思います。
私たちスタッフ一同で、精一杯おふたりをサポートさせていただきますので、いつでも頼ってくださいね。
準備から結婚式当日。また、そこから始まるこれからのお二人の人生にも、ずっと寄り添っていけるようなそんな記念日のお手伝いができれば、と思っております。
これから長いお付き合いになりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |