とっても素敵な式場
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/06/25
- なつみさん
青いバージンロードが印象的できれいでした。天井も高く開放感があります。新郎新婦は階段をのぼるので参列者からも見やすかったです。トレーンの長さもよくわかり、後ろ姿が綺麗にみえました。
白を基調としたかわいらいしい披露宴会場でした。高砂席の上にはティアラを型どったオブジェもあり印象に残りました。また会場内に階段があり素敵な入場シーンを見ることができました。
駅から徒歩5分程度で近いです。方向音痴ですが迷わず着くことができました。
子どもが多い披露宴でしたがスタッフさんの柔和な顔が印象に残っています。化粧室も綺麗で広く清潔感がありました。参列者の控え室もゆったりと座れてよかったです。
大階段でフラワーシャワーをしていましたがとっても素敵でした!
なつみさん様
この度はアニヴェルセル神戸へお越しいただきありがとうございます。
貴重な口コミも頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
挙式会場はロイヤルブルーのバージンロードで花嫁様のウェディングドレスがきれいに映え、とても印象的できれいですね。
天井がとても高いので、聖歌隊とオルガンの音色が挙式会場に響き渡ります。
聖壇では階段を上るので、ご参列の方からはとても見やすいです。
とても印象的な結婚式になりますね。
披露宴会場は2つある中のフランス館ですね。
白が基調でとても可愛らしく、また上品な会場です。
大きな階段が会場内にあるので、入場シーンで使って頂けます。
ゲストに忘れられない結婚式を楽しんでもらえますね。
立地もとても分かりやすく、神戸を楽しみながらご来館できますね。
付帯設備も整っており、ゲストの方々もゆったりと過ごして頂けます。
とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またアニヴェルセル神戸へ遊びにお越し下さいませ。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |