神戸の海を眺めるハウスウェディングを☆
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/05/12
- ちゃー1号さん認証済
- 大阪府
アットホームで親しい人たちと良いひとときを過ごせた
きれいに手入れされたガーデンがあり、全体的に綺麗でした。
また、チャペル後の大階段も非常に良かったです。
料理とガーデンデザートビュッフェにはこだわりました。参列していただいたゲストからも好評てした。
元々この式場に決めた理由のヒラメの料理がおいしく非常に良かった(間違いなかった)
駅から雨に濡れずに来れる位置で、また海を眺める神戸らしいロケーションでした
プランナーさんからはわたしたちの希望するプランをかなえる為にいろんなアドバイスを頂けて参考になりました。
お庭が綺麗でまた自分たちだけの時間、空間を持てて非常に良かったです。
神戸でゲストウェディング且つガーデンデザートビュッフェを考えられているなら是非オススメです。
料理が美味しくアットホームな感じを満喫出来ました。料理はほんとうに他の式場と比べても群を抜いてよかったです。
ちゃー1号 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、結婚式という素敵な一日の舞台として、アニヴェルセル 神戸をお選びくださり、誠にありがとうございます。
すてきな口コミ、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
バリエーションが豊富なデザートビュッフェはお友達のみならず、全てのゲストの皆様に大変ご好評頂いております。
もちろん、テーブルでおかけになられていらっしゃるゲストの皆様にもデザートタイムをお楽しみいただけるように、スタッフがお持ちさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。
お楽しみいただけて幸いです。
また、記念日には思い出の場所にかえってこれる、記念日レストランをご用意しております。
平日はカフェ営業も行っておりますので、お気軽にお越しください。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |