記念日レストラン
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ☆★まぁちゃん☆★さん認証済
- 大阪府
一年ぶりでしたが、記念撮影をしていただけて嬉しかったです。チャペルはやっぱりいつ見てもキレイでした!
フランス館がリニューアルしていてとてもかわいくなっていました。
新郎新婦の座席の上のティアラがとてもきれいでした!あたしが挙式をしたときもあったら嬉しかったなーと思いました(笑)
招待制なら嬉しかったのですが、少し高いなーと思いました。
平目のパイ包みが以前から大好きなのですが、今回もとてもおいしかったです!フィレ肉も、フォアグラも、前菜もハズレはありませんでした。
駅からはすこし歩きますが、ハーバーランドの向かいでとても景色がいいです。
ウミエも近くて、賑わっています。
みなさんとてもいい笑顔をされていて、見ているととても幸せな気分になりました!
なんといっても、大階段からみる景色と、料理が最高です!
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
かわいい物が好きな新婦さんにお勧めです。
☆★まぁちゃんさん☆★
この度は記念日レストランへご来店いただきありがとうございます。
結婚式の日の事を思い出せましたでしょうか。
挙式会場はロイヤルブルーのバージンロードがとても印象的ですね。
写真うつりもとても良く、花嫁様にとても喜ばれます。
フランス館のリニューアルを今年の2月に行いました。
ティアラやデザートビュッフェ用のバーカウンターなど、乙女心をくすぐる披露宴会場となりました。
とても好評ですので、見る価値ありますね。
お料理はどの年代の方からも好まれる、和テイストのフレンチフルコースになっています。
前菜から華やかで、とてもおいしいですよね。
神戸の中心に位置しているアニヴェルセル神戸ですので、神戸を感じて結婚式を迎えていただけます。
遠方のゲストの方々にもよろこんでいただけますね。
またアニヴェルセル神戸へお越しくださいませ。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |