神戸らしい式場です★
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/04/30
- ササネコさん
- 大阪府
きれいで明るい雰囲気がよかったです。ステンドグラスがとても素敵です。階段から降りるのも特別観がありよいです。
ガーデンが素敵でした。ウェルカムパーティーが楽しみです。披露宴会場にも階段があり、素敵でした。。
こった料理でよいと思います。クレームブリュレがおいしかったです!お値段は他の式場よりすこし高かったですが、その分期待ができる内容です。ガーデンでのデザートバイキングも楽しみです。
観覧車の近くで分かりやすいと思います。
丁寧で親身になって相談にのっていただきました。料理長も素敵な方で、ぜひお任せしたいと思いました。プランナーさん同士も仲がよく、明るい雰囲気が気に入りました。
かわいらしく、温かい雰囲気が気に入りました。
全てにおいて清潔感があります。
ササネコ様
この度は、アニヴェルセル 神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式のお手伝いをお任せいただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
挙式のあと、披露宴が始まる前のお時間(ウェルカムパーティ)は、ゲストの皆様をはじめ、おふたりにもリラックスした中でお過ごしいただける為、大変人気のお時間です。
司会者も入りますので盛り上がること間違いなしです。
披露宴パーティが始まる前から、パーティが出来るなんて本当に素敵ですよね。
結婚式当日は100名を超えるスタッフで、おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
1日でお手伝いさせていただける結婚式の組数が少ない為、細かなおもてなしをご用意できることが心強いポイントです。
会場・スタッフとも温かい雰囲気の中で、素敵な一日をお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
これから頑張っていきましょうね。
この度は、誠にありがとうございました!
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |