思い描いていたものが実現できる式場です。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こさきさん
- 兵庫県
白いドレスが映える青いバージンロードが良かったです。天井も高く、階段がありドレスが後ろ姿からでもキレイに見えると思います。そこにひかれました。
すごく可愛いお姫さまになったような披露宴会場でした。階段があるところも素敵です。お庭があるので、みんなで楽しくお話もできる場が作れると思います。
お昼も、夜もキレイな場所で気に入りました。駅から五分ぐらいで電車でも来やすいのでいいですね!!駐車場も提携していて助かります。
スタッフの方がとても話しやすく、親切で気に入りました。分からないことも沢山あるなか、色々な事を教えてくれてとても参考になりました。
雨が降ってもフラワーシャワーができる場所があり心配が一つ減りました。
アニヴェルセル神戸 スタッフ一同
こさき様
この度はアニヴェルセル神戸へお越しいただきましてありがとうございます。
また貴重な口コミもいただきまして、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
挙式会場ではロイヤルブルーのバージンロードが花嫁様のドレスを綺麗に映えさせますね。
聖歌隊とオルガニストの生演奏が響き渡り、とても感動的な結婚式になりますね。
披露宴会場はフランス館を気に入ってくださった様ですね。
会場の中に大階段があり様々な演出ができ、お庭があるのでゲストの方々と沢山お話しができる時間を作れますね。
スタッフやロケーションは、結婚式当日に列席されるゲストへのケアに大切ですよね。
結婚式選びでのポイントとして気に入っていただけてとても嬉しく思います。
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
このたびは、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |