独特の挙式スタイル

Makiron
  • Makironさん
    認証済
  • 兵庫県

挙式会場に一番惹かれて決めました!高い天井に長くて青いバージンロード 祭壇もあって列席者が後ろのほうでもしっかりと姿がみれる事 挙式に重きをおいているところに魅力を感じました

披露宴会場について(会場名:イタリア館)

可愛らしすぎる印象は苦手でしたのでイタリア館での披露宴はピッタリでした クロスや生花でかなり印象を変えることができると思います

・ウエディングドレスはプラン内の金額に収まりませんでしたが気に入ったドレスを着たかったのでお金をかけました
・生花やオプションの飾り・演出等々はシンプルになるべく節約できるところは節約しました
・やはり予想はしていましたが初めの見積もりからかなり金額があがりました
料理の最低ランクはあまりにも質素すぎてランクを上げないとゲストには失礼すぎる内容でしたので見積もりの時に最低ランクでの見積もりはあまりよくないと思います

私達もすごく満足ですし列席者からも料理美味しかったとかなり高評価な言葉をもらえました

THE神戸!とういう立地なので神戸が好きな人にはかなりおススメです
ロケーションも大階段から観覧車もみえるし緑もいっぱいです
都会すぎず駅からも近くてショッピングモールもある為、駐車場も近隣にありアクセスもバッチリだと思います

相性もあるかと思いますが私達のプランナーさんとの相性はバッチリで打ち合わせもサクサクと進みました
サービスも満点ですが人間なので一部相性が合わないスタッフさんもいましたが総合的にはかなりいいと思います

選んだアイテムについて

・生花はやクロス等は寒色系の色味で揃えカラードレスに合わせました
・派手すぎず落ち着いた印象の中にも華やかなコーディネイトにしました

・列席者にベジタリアンのゲストがいましたが快く引き受けて頂き対応して頂きました
・ドレス選びに何度も迷いましたがスタイリストさんはいつも笑顔満点で私にとってどのドレスがいいのかを
真剣に考えて一緒に選んでくれました
・全体的にスタッフの対応がかなりいいです

• ガーデン
  • 大階段
  • 外国人牧師
  • 挙式会場の伝統
  • オリジナルメニュー対応

・ローコストで挙式をしたい方にはあまりお勧めはできないですが立地とサービス等々で総合的に問題ないと思います
・約3ヶ月で当日を迎えましたが特にこれといった重大な問題はなく当日を迎えられました

・ケーキやキャンドルにも飾りをするという事が決まっていて他にもあまり必要がないな~と思う事があり、省くことはできませんでした
飾りに何万もかかるので選択をできるようにするかもう少し低コストで設定してくれるとなど改善頂ければ幸いです

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

Makiron様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なクチコミをいただきましてありがとうございます。

挙式会場はロイヤルブルーのバージンロードで、ご新婦様が気に入り、こだわったウェディングドレスもとてもきれいに見えていました。

また、お料理に関してはおふたりだけでなくゲストの皆様からのあたたかいお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
おふたりがこだわってくださったところを、ゲストの皆様にも喜んでいただけることは、おふたりにとっても幸せですね。

スタッフに関しては、相性の合わないスタッフがいたとのご指摘、誠に申し訳ございません。
しかしながらの、総合的な評価、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、今後より良い接客ができるよう、日々精進してまいります。

おふたりの記念日がこれから先もずっと、幸せなものとなりますよう
スタッフ一同、心より、お祈り申し上げます。

ぜひ、お近くにお越しの際は遊びにいらいてください。
お待ち申し上げております。

会場名アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。